合众e贷加冕“十佳成长性金融科技公司”大奖 综合实力备受肯定

2019-05-13 10:09 稿源:用户投稿  0条评论

  5 月 10 日,由权威互联网金融门户网站零壹财经主办的 2019 零壹财经新金融春季峰会在北京举行,来自风投、交易所、互联网金融和监管层等领域的众多精英人士参会,共同探讨金融科技发展,并见证各个金融科技企业奖项的归属。合众e贷荣获“十佳成长性金融科技公司”奖,合众e贷CEO陈敏麟受邀出席了会议。

  合众e贷CEO陈敏麟在峰会现场

  聚焦金融科技与资本力量

  本届峰会主题为“发现科技价值 资本舞台上的金融科技”,专家学者们通过跨界对话,从全球金融科技数据分析与研判出发,深入探索科技价值与资本力量。

  会上,中央财经大学金融学院教授、证券期货研究所所长贺强发表了以“资本市场的发展趋势与创新”为主题的演讲。

  贺强认为,金融供给侧结构性改革的重点是资本市场,而资本市场是促进企业科技创新的强有力的幕后推手。当下我国的资本市场必须进行结构性改革才能担当重任。如果多层次资本市场通过合理的改革其结构,那么它可以发挥出更大的力量主推高科技企业。

  此外,零壹财经针对科技与资本两大主题,发布了《上市金融科技企业年度发展报告(2019)》、《全球Fintech投融资全景报告》和《P2P网贷备案进行时——从借款人画像审视行业边界与价值》三大报告。

  合众e贷以优质资产收获荣誉

  为表彰金融科技公司在大数据、人工智能等领域优秀表现和贡献,零壹财经颁发了系列奖项。合众e贷在产品优势、风险管理和成长潜力等方面获得高度认可,脱颖而出赢得了“十佳成长性金融科技公司”奖。

  合众e贷CEO陈敏麟(左四)领取“十佳成长性金融科技公司”奖

  合众e贷以消费贷业务为主,小额分散的优质资产表现出强有力的周期性风险和地域性风险抵御能力,而且消费信贷需求旺盛,政策红利不断,市场前景广阔,为合众e贷的发展打开了重要窗口。

  合众e贷注重合规稳健经营,积极响应政策号召,不断向备案靠拢,并坚持公开透明原则,对平台经营状况、业务模式和底层资产等信息进行全面、真实地披露,打造出阳光透明的交易环境,以此提升平台公信力,从而获得了广大用户的信任与支持。

  为了完善的风险管理体系,合众e贷在大数据风控的基础上不断探索前沿金融科技,同时率先接入百行征信,利用更多信用数据评估借款人,充分识别借款人风险,建立了从贷前到贷后的全流程智能风控体系,以高效、严谨的风控建立优质资产端,推动业务的稳定发展并大幅提升了平台核心竞争力。

  合众e贷CEO陈敏麟表示,此次获奖是业界对合众e贷的肯定和鼓舞,在荣誉之下,合众e贷将继续以合规与风控双核驱动拓展市场,积极探索金融创新,致力为用户带来更有特色、更安全便捷的金融服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多