创新影像,乐享生活—vivo Photo Lab影像实验室即将开课

2019-05-10 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

vivo今日正式公布,全新影像分享交流系列活动——vivo Photo Lab“影像实验室”,将于 5 月 18 日在位于深圳海上世界的vivo全球首家概念店vivo Lab开启。vivo Photo Lab“影像实验室”,以“创新影像,乐享生活”为核心理念,旨在打破常规影像分享与交流模式,通过创新的内容与形式向大众传递如何用手机记录不一样的美好生活。

image.png

vivo Photo Lab 活动海报

作为众多明星的御用摄影师,新锐摄影师王义博受邀成为vivo“影像实验室”第一期的主讲人。届时,王义博将会借助vivo全新时尚科技旗舰X27,分享摄影技巧与心得,让手机摄影爱好者收获充满趣味和启发的影像体验。

image.png

vivo X27 镜头中的外滩 Photo by王义博

作为本次“影像”担当——全新时尚科技旗舰vivo X27,拥有 4800 万广角夜景三摄、 1300 万像素的超广角、当前行业最高水准的2.5cm超级微距,以及全新超级夜景、覆盖动态范围高达12.3EV的Super HDR超级逆光等优越摄影性能,满足用户更多场景拍照需求。自开售之际,vivo X27 实力霸榜,多次稳居各主流电商单品销量第一,其卓越的摄影表现也受到广大用户的一致好评。

image.png

全新时尚科技旗舰vivo X27

vivo Photo Lab作为vivo Lab概念店举办的首场用户体验交流活动,不仅是一次关于“手机影像”的实验与探索,更是vivo Lab零售空间再升级的关键一步。vivo Lab致力于通过探索美好生活新方式,加强品牌与消费者的沟通和连结,带来沉浸式的消费体验。而vivo Photo Lab的举办不仅满足了当下消费者对于“手机摄影”的需求,更让用户有机会在vivo Lab中发掘更多创造力。这使得vivo Lab升级为一个双向信息互动的平台,实现了与消费者更深入紧密的交流。 

image.png

vivo Lab概念店体验区

在全新时尚科技旗舰vivo X27 给越来越多用户带来极致体验的同时,如果你也希望感受X27 的创新影像与独特魅力,渴望与摄影大咖面对面交流硬核技巧,敬请持续关注vivo官方微博与vivo社区,携手vivo Photo Lab一同探索充满创造力的影像世界!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多