脑洞开得如此大?美的智能保鲜冰箱携手“ONE·一个”解冻图书,为你的思想保鲜

2019-05-10 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

五一小长假,你是出门旅行还是回家探亲?见惯了景点的人山人海,不如在家中读书充电。 2019 年 4 月 23 日,世界图书日,美的智能保鲜冰箱首次联合韩寒旗下“ONE·一个”,向全球时代鲜行者发起#图书解冻挑战#。

5 月 1 日,#图书解冻挑战#扩散到全国各大美的智能保鲜冰箱苏宁门店,面向全国超过 200 个城市的消费者,向更多的时代鲜行者发起挑战。很多消费者到店体验核心亮相的新品美的微晶冰箱BCD-510WGPZM,解冻了属于自己的那本书。

智能保鲜冰箱

(美的智能保鲜冰箱艺术装置现场)

这是一次家电品牌与文化品牌的跨界合作,携手挑战食材与知识的不冻原鲜。这次双品牌间的创意跨界,线上话题讨论量累计已超过 30 万,并有超过 4 万人次的线下参与量,活动期间斗鱼直播间观看量超过 80 万,线上H5 测试人数超过 16 万。线上线下全平台合计号召超过 100 万位时代“鲜”行者,解冻尘封的书籍,享受阅读的美好。在实现食材不冻原鲜的同时,维持知识的 “不冻原鲜”。

硬核操作:智能保鲜冰箱竟是用来放书的

世界图书日当天,美的智能保鲜冰箱携手“ONE·一个”在杭州人气地标来福士广场中庭打造了一个O.N.E字母造型的艺术装置。站C位的主角是首次亮相跨界场合的美的微晶冰箱全新产品BCD-510WGPZM,冰箱中更是被大开脑洞地放满了《怦然心动》、《一个人的朝圣》、《今天将会不一样》等时下热门图书,吸引了大批读者纷纷停下脚步,聚集、围观、拍照,成为当天杭州爆火的打卡圣地。

智能保鲜冰箱

(“鲜行者”从美的智能保鲜冰箱中取书阅读新鲜知识)

从精神保持每日如鲜,到食材保持不冻原鲜。本次#图书解冻挑战#活动,美的智能保鲜冰箱从“食材保鲜”与“知识保鲜”出发,联合“ONE·一个”共同向全球时代鲜行者发起号召,解封图书,去探索生活新鲜,感受阅读原鲜的美好。

解冻一本书,读懂你的读书气质

看过的书,走过的路,都会藏在每个人的阅读气质里。活动当天,#图书解冻挑战#线上线下同步开启。同步线下事件,双方联合发布的“解析你的读书气质”H5 也在网络平台上线,超过 16 万的读者获得了自己的读书气质解答。

智能保鲜冰箱

(“图书解冻挑战”挑战者现场扫码参与活动)

十店联动解冻图书,还知识原鲜

北京、上海、杭州三大城市,十所书店共同联动加入#图书解冻挑战#,还知识原鲜,享受久违的阅读美好。

智能冰箱

(美的智能冰箱活动现场展示)

“敢于尝鲜,不断探鲜”,美的智能冰箱正是以这样的鲜行者态度成为开启智能冰箱时代的行业领军品牌。未来,美的智能冰箱将继续向消费者传递这样的理念,为消费者献上更加智能的冰箱产品与服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多