币看公测期交易量破2亿USDT,今正式上线

2019-05-10 16:28 稿源:用户投稿  0条评论

    币看智能聚合交易为期 1 个月的公测已顺利结束,于今日正式上线。

  公测期间,运营团队为保证交易安全有效验证以及用户产品体验打磨,虽未做较大规模推广,但仍然呈现良好自然增长情况,取得一定成绩:

  其中,超过 10000 名用户参与,有效交易量突破 2 亿USDT。

  在此期间,币看团队保证全程零事故运行,从产品使用反馈看,用户也给予很高的评价,甚至有用户称币看交易为“搬砖神器”,成为币看重度交易用户!

  公测期间,面对行业突发事件,币看紧急响应处理,依然为用户提供安全、稳定的交易服务。

  从新加坡时间5 月 10 日 16: 00 起,币看手续费将调整成正式版本,但仍然保持较大福利,低于同行业水平。

  同时,为了更好感谢和反馈币看的用户和持KAN用户,币看将于 5 月 20 日前上线「KAN抵扣手续费」和「邀请返佣」等机制。具体细则及活动开启时间,请留意官方公告。

  在即将发布的新版本中,币看交易将新增冰山委托、市价委托、私聊、个人点对点转账等功能,以及币看交易Web网站,也将很快面世!

  正式上线仅仅是币看交易功能实现产品闭环的第一步,目前团队已全面进入到交易功能研发的下一阶段,极具创新竞争力功能也将在不久推向市场,敬请期待!

  币看交易系统全部由币看技术团队自主研发,从行情,社区,钱包,到交易等多复杂模块实现的产品和技术综合能力,包括本次聚合交易产品创新性,足以体现币看技术实力在全球行业领先水平。

  同时,秉承用户资产安全,是币看的重要守护的目标和底线,币看将不断打磨产品,不断创新,为客户提供更好的产品服务。

  升级聚合交易功能,需下载或更新至币看pro 6.6.3. 2 以上

  感谢您对币看交易的支持!

  币看运营团队

  新加坡时间2019 年 5 月 10 日

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多