明日方舟一键秒杀攻略 叉叉助手自动秒杀低练度通关技巧

2019-05-10 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

作为一款日系魔物主题的原创策略游戏,在《明日方舟》中,玩家将作为天灾对策组织“罗德岛”的战术头脑,带领魔物干员,与灾害下信念各异的阵营组织彼此对抗与周旋。明日方舟提升技能等级需要大量的素材,而高级素材大多都是小概率获取,甚至有些高级材料还是多个小概率获取的材料合成。

所以只建议给高星干员升技能,四星及以下最多升到4~ 5 级。而且高星干员的技能大多能升级后附带强力特效,比如充能 0 到充能2,眩晕0.1S到眩晕1S,蓝毒二技能额外攻击主目标一次,而低星干员大多是攻击提升45%到50%(说的就是你,玫兰莎)

技能的提升通常有增加初始充能,提高效果,减少CD几个方面。这几个都完美契合先锋技能需求:快速回费,回更多费。所以非常建议优先提升5, 6 星先锋的技能等级。

下定决心不再爆肝,拥有叉叉助手/IPA精灵,即可彻底解放双手,一键挂机新手主线日常全通关。全自动刷海量初始号,一键日常任务,全程自动极速升级。海量精品明日方舟脚本,自动循环高倍速过关,自动副本刷材料刷金钱,抽卡升级一气呵成,安心睡觉成大佬! 

iOS官网安装IPA精灵,安卓搜索下载叉叉助手,搜索明日方舟脚本,即可体验方舟起飞!还有叉叉云游云手机离线后台多开同时刷, 24 小时不间断游戏挂机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭