投放通代理商资质

2019-05-10 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

  投放通继2018年获得今日头条KA和LA代理商资质后,时隔不久再次荣获LB(鲁班)代理商资质,标志着投放通2019年不负众望,三管齐下,在新的里程碑上再创功绩,向前一步迈进。

  今日头条是基于机器学习和数据挖掘的个性化信息推荐引擎。阅读新闻资讯是手机用户使用时长最长的行为之一。而在新闻资讯类APP竞争激烈的今天,今日头条稳居第一阵营。基于强大的搜索引擎技术以及自我演化能力,今日头条专注于提供最全面、最个性化信息推荐服务。至今累计7亿+用户,月活量达1.4亿,聚合西瓜、火山、抖音视频优质资源,从广告样式到广告位置,多样化的选择可为用户提供多维需求。

  投放通是国内领先的兼具B2B和B2C模式的全媒体广告资源交易平台,汇集了丰富的软、硬广告资源。在精准营销、搜索引擎营销、社会化媒体营销、整站优化、网站诊断、SEO顾问等方面,提供高效便捷的广告投放服务。

  取得今日头条KA、LA与LB(鲁班)代理商资质,意味着今日头条对投放通的认可与期待,意味着投放通竞争力的再次强势提升。投放通的直接服务范围不仅仅局限于大企业,更辐射至中小企业,致力于将自身打造成为跨各行业、领域客户的专属广告投放平台。同时,也标志着投放通已经做好充分准备迎接新的机遇与挑战,砥砺前行,积极争取成为更高效、精准的广告服务平台。

  投放通运营经验丰富,整合包括今日头条在内的广点通、百度信息流、UC头条等全方位优质媒体资源,实现精准营销。专业的运营团队,深耕游戏、教育、电商、旅游、金融等跨多行业,精准捕捉用户需求,直击用户痛点,对数据实时调控,实现高效沟通对接,满足客户多重需求。

  投放通以“成为互联网营销领域重要领跑者,为更多企业提供全方位精准互联网营销服务”为愿景,不断鞭策自我,及时调整策略,不断优化升级投放机制,始终保持由数据到投放的良性循环;以“立足客户”为原则之一,通过大数据加持,不断的算法探测,精准定向组合,实现高效触达,使客户以较低时间、人力等成本投入的同时获得高产出,实现高性价比。

  相信投放通在未来一年及数年内,依然能保持与今日头条的友好协作,呈现不断增长的趋势,成为更多大中小企业安心的选择。

  2019年1月1日

  深圳市投放通互联网有限公司

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多