超硬核操作!冰箱竟然用来装书?百万网友:美的微晶冰箱这波操作我给满分!

2019-05-10 14:18 稿源:用户投稿  0条评论

【导读】从世界读书日到五月一日,遇上知识保鲜黄金假期,美的微晶冰箱#图书解冻挑战#火了。这场美的微晶冰箱发起的#图书解冻挑战#活动已覆盖百万人群,五一小长假期间已扩散到全国各大美的冰箱苏宁门店,触达到 200 个城市的消费者,同时到店体验美的冰箱家族新品美的微晶冰箱BCD-510WGPZM,还可享受免费线上抽书,来让更多消费者解冻属于自己的那些新鲜知识。

智能保鲜冰箱

(智能保鲜冰箱上演为知识保鲜!)

从食材保鲜到知识保鲜   美的智能冰箱脑洞太大但我给满分

本次#图书解冻挑战#活动,是美的微晶冰箱这一系列智能冰箱从“食材保鲜”与“知识保鲜”出发,联合“ONE·一个”共同向全球时代鲜行者发起号召,解封图书,去探索生活新鲜,感受阅读原鲜的美好。网友纷纷表示,美的微晶冰箱这波操作虽然脑洞太大,但已征服我为知识保鲜之心。

在世界图书日当天,美的在杭州人气地标来福士广场中庭打造了一个O.N.E字母造型的艺术装置。站C位的主角是*亮相跨界场合的美的微晶系列冰箱全新产品BCD-510WGPZM,冰箱中更是被大开脑洞地放满了《怦然心动》、《一个人的朝圣》、《今天将会不一样》等时下热门图书,吸引了大批读者纷纷停下脚步,聚集、围观、拍照,成为当天杭州爆火的打卡圣地。

智能保鲜冰箱

(智能保鲜冰箱-#图书解冻挑战#活动现场)

小长假知识保鲜唱主角   美的微晶冰箱再次成网红打卡地

这场火爆的知识保鲜活动,除了杭州莱佛士,在北京、上海等地也有十所书店共同联动加入#图书解冻挑战#,并且五一小长假已经扩散到全国各个美的冰箱苏宁门店,吸引各地网友纷纷打卡美的冰箱苏宁门店,从这款智能冰箱中取书感知知识原鲜。

智能冰箱

(读者取阅智能冰箱中的书籍)

美的“微晶”技术升级 V-Tech智能保鲜芯亮相AWE展会

如果说智能冰箱是美的集团的一张名片,那么,美的微晶冰箱则是美的智能冰箱的一张闪亮的名片。美的微晶冰箱作为美的智能冰箱的领军者,此番操作已经吸引了百万名消费者参与进来。美的为知识保鲜的行动,为美的微晶冰箱带来独特的保鲜体验。

美的智能保鲜冰箱“微晶一周鲜”技术发布不到一年的时间里,凭借“不冻原鲜 口感如初”的优异保鲜表现,迅速成为冰箱行业的热门品牌IP,在市场和行业内掀起了一股“微晶现象”潮流。刚刚过去的AWE展会中,美的智能保鲜冰箱重磅宣布了微晶技术的技术革新成果——V-Tech智能保鲜芯。

2019AWE余热尚未褪去, 4 月 19 日,搭载全新V-Tech智能保鲜芯的美的智能冰箱高端智能化战略的旗舰产品BCD-510WGPZM,即将在苏宁易购独家渠道领鲜上市,伴随着这款加持了最新升级技术的美的微晶冰箱系列新成员的上市,微晶V-Tech智能保鲜芯的升级成果也即将在市场接受用户直接的检验。

智能保鲜冰箱

(微晶系列新成员BCD-510WGPZM)

作为美的智能冰箱高端智能化战略的旗舰产品之一,BCD-510WGPZM将率先在苏宁易购渠道独家首发,抢夺高端法式市场份额。新品搭载全新升级V-Tech 智能保鲜芯,基于数百种食材的大数据研究,以及立体感温识别、逆冻结智能送冷等硬核科技实现肉类海鲜类珍贵食材的七天长效不冻保鲜。除了微晶保鲜技术,PST动态杀菌技术也将应用于该新品,实现可视化高效除菌、持久净味;并通过调湿空间实现生态养鲜,持久鲜嫩。

微晶系列新成员BCD-510WGPZM外观方面延续了经典的冰川银外观,尽显高端旗舰及品牌极简主义DNA,高贵典雅,气度不凡。经典的法式四门结构,内设的多个独立分区,实现不同食材的不同分储,让食材收纳井井有条、更具便捷性。超纤薄的机身,实现家庭橱柜的自由嵌入,直角全开,美观不磕碰,释放更多家居空间。

为回馈消费者, 4 月 1 日- 4 月 18 日新品预售期间,美的智能冰箱将惊喜推出抢鲜 6 重礼:十倍返现:预交 50 元返现 500 元;换新补贴:以旧换新补贴 500 元;拼团立减:拼团最高优惠 500 元;品质买赠:购新品送 899 元除螨仪;专人服务:销售顾问专人上门指导;十年无忧:压缩机十年包换。 6 重惊喜诚意满满,从优惠、品质、换新、服务、售后等多层面全面让利消费者,给予消费者购机无忧保障,同时也是美的智能冰箱的实力彰显与信心表现。

面对竞争日益激烈的市场环境,美的智能保鲜冰箱坚持以用户为中心,从用户需求出发,发现用户所需、所痛,为用户提供实质性的解决方案。全新美的微晶高端法式四门冰箱作为美的智能保鲜系列的标志性产品,凭借其硬核保鲜黑科技,为用户解决多种保鲜难题,实现肉类海鲜类的长效保鲜,以及果蔬干果类食材的分储保鲜。而本次在苏宁易购渠道的率先首发,双方强强联合将为消费者带来更多选择,为高端冰箱市场再添一股强有力的竞争力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多