厚昌捷推软件正式上线 | 全方位抓取用户行为,精准统计转化数据

2019-05-10 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网的上半场,很多企业利用互联网工具积累了大量数据。进入下半场后,随着人工智能、大数据、物联网、云计算等技术模式创新,如何成就与时俱进的数字企业,就成为了互联网下半场优秀企业必须明确的课题。

做为互联网行业的创新者,厚昌网络自然是要紧跟时代的发展,不断创造出、开发出为互联网人员解忧的使用工具。

在进行竞价账户推广时是否会遇到这样的问题,投放成本大不知道如何节省?有线索,但却不知道线索来源?线索太多,统计起来耗时又费力?知道账户出问题,但调整起来却无从下手?销售客服无法合理跟进线索,成交率步步下滑?

这些问题厚昌都看到了,也能体会到。所以为了解决这些问题,厚昌网络开发并推出全方位抓取访客操作行为抓取,统计线索来源的一款统计软件—捷推。

QQ截图20190510134724.jpg

在今年年初,厚昌网络推出分词工具,专为解决竞价员的关键词分词难、耗时长等问题。继分词工具之后厚昌网络 2019 年又一力作,捷推软件重磅上线。如果说分词工具是为了解决竞价员在账户搭建前的难题,那捷推就是解决账户在推广时的难题。

捷推软件是由厚昌网络原软件“铛铛”全面升级,由只能统计复制微信号,增加为可统计微信加粉、拨打电话、咨询工具、离线宝四项渠道。

主要有三大功能:抓取行为、统计数据、标记线索:

利用大数据对访客行为进行抓取,例如复制微信号、点击拨打电话、点击在线咨询等访客主动咨询行为;同时可获取搜索词、咨询行为、来源IP、来源设备等访客相关信息,生成一条线索信息;并对所统计的线索进行标记,区分有效、无效线索,对有效线索进行持续跟进。

QQ截图20190510134720.jpg

完美代替人工收集、统计转化数据的麻烦,大大提高工作效率。

作为统计工具,捷推的优势请让小厚一一道来:

1.统计精准:经过数十个项目统计测试,准确率有保障

2.安装便捷:自助生成安装代码,功能强大操作简单

3.数据安全:使用主流ThinkPHP5. 0 框架,数据存储阿里云服务器,数据加密

4.文档下载:提供数据下载功能,及时分析推广效果

5.渠道清晰:全方位统计线索来源,可视报表一目了然

6.售后服务:专业技术团队提供 24 小时在线技术支持

捷推利用大数据全方位抓取访客信息,适用于各行各业,收集任何你需要的线索信息,例如:旅游行业、保健品行业、医疗行业、传统机械行业等等。

捷推软件的前身“铛铛”系统曾在厚昌学院的学员中悄然生息,在没有任何宣传的情况下,得到了大量的咨询,并在使用后也获得了众多好评。也是看到了市场对于这类型的软件的需求,同时也是为了帮助更多的互联网人解决统计困境,厚昌网络将“铛铛”系统升级,让功能更全面、系统更严谨。

厚昌捷推软件已于 2019 年 5 月 9 日正式上线,现注册使用立得免费使用 3 天权限,另每多邀请一位好友注册使用,即可多增加一天免费使用权限,注册地址在这里:http://tj.hcjietui.com/,还不快来体验一下!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多