迦智科技亮相2019雪浪大会,共建智慧工厂物流

2019-05-10 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

看点:

近年来,随着工业互联网的概念逐渐深入人心,制造业的转型升级亦成必然趋势。作为智能制造的重要载体,智慧工厂的打造备受关注。今日,国内领先的室内外智能物流解决方案提供商——迦智科技携自主研发的智能物流机器人和智能工厂整体物流解决方案亮相 2019 雪浪大会,为制造企业带来了全面自动化、智能化和高效化的生产物流体验,致力于从物流端全力推进智慧工厂建设。

5 月9- 10 日,众所期盼的 2019 雪浪大会在无锡太湖国际博览中心拉开帷幕。 800 多家长三角制造业企业共聚一堂,共商数字经济时代,制造业和互联网融合发展的未来。迦智科技作为参展商之一参加了本次大会,这也是迦智科技第二次亮相这一工业互联网的盛会。

1.jpg

此次迦智科技为现场制造企业带来了自研的EMMA系列工业AGV——200Kg和400Kg级柔性搬运机器人EMMA200 和EMMA400。多年来,迦智科技一直致力于智能物流机器人的研发与应用。目前迦智的AGV产品载重涵盖了200Kg至2T范围,轻载AGV、重载AGV产品线齐全,已经在包括3C、汽车、电力、医药、新能源等在内的多个行业、超百家制造工厂服务实施。

其中,EMMA系列工业AGV是迦智科技面向制造工厂的智能产线物流与智慧仓储物流所研发,基于激光SLAM+视觉+IMU等多传感器融合导航AGV,能够适应智能制造产线物流自主柔性搬运、立体库库台接驳、流水线上下料等几乎所有智能制造产线物流应用场景需要。用户无需任何环境改造和专业级工程师运维,即可最大限度地实现物料的柔性搬运与配送,为制造企业降低运输成本,提高工作效率,提升自动化水平。

2.jpg

工业互联网之于智慧工厂的意义,是通过物联网、云计算、大数据等新一代信息技术和设备,贯穿于企业产品设计研发、生产制造和销售服务等各个环节,从而起到信息实时感知、优化辅助决策、精准动态执行等作用。迦智科技的整体智能物流解决方案,以迦智AGV机器人为核心,依托强大的智能调度系统CLOUDIA,除了实现内部物料的柔性、高效运输外,更加注重与企业的WMS、ERP、MES系统无缝对接,从打通各环节的数据交换与对接起步,助力企业管理者更好地改进生产流程,精益生产,优化资源配置。同时透过CLOUDIA,用户还可以随时查看每台AGV的位置信息、运行状态、任务执行等情况,及时了解、采集相关物流数据,必要时能够实现物料运转全过程的可追溯和可记录。

3.jpg

为期两天的展会,迦智科技的智能物流机器人及智能物流解决方案凭借先进的技术、优异的性能和超高的可靠性获得了现场行业人士的一致肯定和好评,也吸引了不少设备商及用户前来咨询,商谈沟通合作事宜。

5G时代的到来,将极大地促进工业互联网的发展。迦智科技会以此为契机,继续深耕智能工厂物流领域,深挖应用场景,通过应用智能物流机器人产品和工业互联网的技术、设备,为各行业的智能工厂建设提供更优质的智能工厂物流整体解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭