移动支付新时代 超盟集团助力百万商家提升效能

2019-05-10 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,伴随着移动支付的普及,一方面,商家需要开拓更加多元的收银渠道,以满足消费者各异的支付方式。

另一方面,移动支付背后的大数据、云计算、人工智能等技术应用,也为线下实体商户提供更多机遇,以更加高效、便捷的收银和管理能力经营店铺。

作为国内领先的实体商户数据化经营增值服务提供商,超盟集团始终专注于数据领域,秉承“数据赋能,增值增效”的经营理念,为全国线下实体商户赋能。

线下零售回暖

商家亟待开通智慧收银渠道

无论你是来自一二线,还是三四线城市,都能够明显感觉得到,零售正在重新回归线下。

这一情况并不限于“感觉”,事实上,大批的数据正在印证:我国线下零售行业的春日复苏。

根据商务部对重点企业的监测,2018年,我国便利店、超市销售额同比分别增长7.9%和4.9%。相比之下,网购规模增长率则在持续下滑。

线下实体零售回暖的同时,移动支付也正在以惊人的速度,抢占线下支付环节。

2018年,我国移动支付用户达5.83亿人,占手机网民的71.4%。换句话说,平均每10个手机网民,就有7个属于移动支付用户。

越来越多的消费者,开始使用移动支付作为消费方式,这将促使线下商户开始开通智慧收银渠道。而伴随着互联网科技的发达,这一渠道也势必成为店铺运营的关键。

对于线下商户来说,一款优秀的智慧收银工具,除了能帮助完成日常收银工作,还需要提供更多的功能,以有益于店铺的日常经营。这些功能包括且不限于:

大数据分析、营销策略分析、稳定客流、拓客管理、店铺运营及其他更多的智能服务。

而这些,也正是超盟集团通过旗下各项硬件产品,为线下实体商户赋能时,所展示出来的优势力量。

支付终端升级

收银、管理、营销一个都不能少

打造最具规模的B端入口,一直是超盟集团的使命。当下,超盟正在以移动支付为切入口,以智能硬件为载体,为全国线下实体商户提供方便、优质、稳定的各类服务。

目前,超盟集团拥有数十项专利及著作权,自主开发的智慧支付及线上营销系统可满足线下实体商户的各种支付场景。

在硬件方面,超盟集团单独为移动支付场景设计、研发并生产了数款硬件产品,包含智能云POS机,收银音箱,收银盒子,智能卡台等。

基于自身各项优势,超盟集团将全面助力商家升级支付终端系统。

首先,在收银服务上,超盟集团帮助商家快速具备银行卡、钱包账户、二维码等收付款受理能力。

基于超盟集团的硬件产品和软件服务,商家可拥有完整账单查询、分析能力,迅速提升收付结算能力。

其次,超盟集团能够为商户提供开放的云平台经营管理及营销管理系统。

商户可借此进行店铺日常管理、会员管理、传统零售升级等,以提升经营效率,促进商业升级。

此外,基于超盟云大数据分析,商家可对用户画像进行创建,后续实现精准营销、高效拓客行为,线上完成业绩突破。

目前,超盟集团已为上百万线下实体商户提供服务,日订单规模超1100万,在全国铺设云硬件50余万台,服务用户超1亿。

专注B端市场

打造差异化特色服务

移动支付在线下场景的应用,不能脱离具体的应用场景。换句话说,移动支付除了要满足场景的普遍需求,还需要根据具体的应用场景,提供切实的解决方案。

据此,超盟集团深入线下实体场景,以不同的项目应用,切身入局各类场景,更加高效地为线下商户提供既具有差异性,又具备行业优势的服务。

针对不同行业商户的多元化需求,超盟集团推出多款行业解决方案,囊括餐饮百货、酒店连锁、物流配送、智能商超等众多高频支付场景,针对性开拓行业解决产品,帮助提供行业综合解决方案。

在餐饮业,超盟集团以移动支付为链接点,推出超盟食链项目,提供集智能点餐和移动支付于一体的综合解决方案。

而针对文教娱乐行业,超盟集团通过超盟文娱项目,提供在线支付、场景营销、资金、管理、云端数据分析等一站式运营解决方案,助力商家市场营收最大化。

超盟集团旗下的超盟夜猫项目,则切入传统零售盲区,利用人工智能DEEPLEARNING、机器视觉、生物识别、生物支付等前沿技术,打造24小时无人或少人的智能零售空间。

当下,正处于线下实体零售回暖的关键期,线下商户想要迎头赶上,树立竞争优势,就必须要适应和满足顾客的支付需求。

而在此基础之上,商户还需要把握市场主流趋势,了解、重视大数据,并据此完成一系列营销活动,才能赢得新的一轮业绩暴涨。

随着科技的进步,以及消费者线下零售需求继续增长,线下实体商户迎来的市场机遇,将会越来越多,同时需要面临的挑战,也会越来越难。

也正因此,对于线下实体商户来说,选择一款优秀的、有益于自身店铺经营的工具,将变得极其重要。

超盟集团目前是国内领先的实体商户数据化经营增值服务提供商,而在未来,超盟仍将继续前行,以更优质的产品、更贴心的服务和更快的发展速度面向市场、面向未来,为更多的线下实体商户赋能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多