木瓜移动:大数据营销领军者

2019-05-10 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

 北京木瓜移动科技股份有限公司是一家专注于大数据营销技术的科技型公司,主营业务为利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,木瓜移动出海营销服务主要包括搜索展示类与效果类。公司的营销服务网络遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等地区,在全球布置了 14 个大数据中心,业务覆盖一带一路沿线 65 个国家和地区。

  木瓜移动:大数据营销领军者

  木瓜移动的商业模式为通过全球移动媒体投放平台,利用核心算法对接资源,为客户进行服务。木瓜移动原创性自主技术研发创新一直围绕系统平台构建和运营过程的规划和实施,创新性主要体现在以下几个方面:

  1.自动化标准化系统接口领域:以上下游全自动需求对接为目的,自主研发了通用化的应用数据API接口标准,在很短时间内完成和新供应商的技术接口化,大大提高媒体资源的覆盖度。(对接全球媒体资源超 2000 家,累计服务客户超 5000 家)

  2.木瓜移动通过全球移动媒体投放平台,一方面对接国内有出海需求的客户,另一方面对接国外巨头的流量源,收入来源于需求客户。

  3.木瓜的优势在于以积累的海量数据和核心算法技术,对客户供给和需求端进行数据分析,在此基础上提供最优广告投放方案,实现精准营销,降低客户的流量获取成本。

  木瓜移动在高吞吐量的大数据储存、处理、分析技术领域自主研发了多节点分布式业务构架等在内的大数据储备、处理、分析技术,保证了全球范围内月均百亿次点击和PB级别数据的处理能力。

  木瓜移动基于AI技术的广告化决策领域通过数据积累和建模,形成了综合的大数据建模技术解决方案,广泛用户用户分析和精确画像分析等,从而实现精准营销的自动化和智能化。

  木瓜移动:以搜索展示类为主构建全球移动媒体投放平台。木瓜移动作为大数据营销的公司,搜索展示类的模式成为主要盈利来源,贡献主要利润,而效果类的发展潜力仍待开发。2016-2018,搜索展示类业务实现了大幅的增长, 2018 年,搜索展示类业务在总营收中占比达到97%,效果类营业收入占比3%。搜索展示类服务(占比97%)是在全球媒体上通过信息流、搜索推荐、短视频、影视贴片等方式主动向移动设备用户推送内容的营销方式。搜索展示类服务采用CPM(每千次展示的成本)或CPC(每次有效点击的成本)方式进行定价。效果类服务是指在各种工具类、媒体类、资源类App和移动网络媒体上通过条幅、插屏、视频等方式向正在浏览媒体的用户展示内容的营销方式。

  木瓜移动凭借着丰富的营销经验与业界口碑与自身大数据优势,早已成为新华社、央视传媒等权威媒体以及阿里巴巴、奇虎 360 等互联网企业与全球新媒体用户的连接纽带,持续输出中国先进生产力,传播中国影响力。木瓜移动广阔的发展前景和良好的企业文化吸引了一批具备国际化视野、市场前瞻性、经验丰富的经营管理人才和专业技术人才,未来,木瓜移动还将持续发力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多