产品如何打造“高端品质感”?我乐全屋定制给出了典范

2019-05-10 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

  近年来,我乐家居的品牌溢价持续拔高,我乐全屋定制板块也不断在中高端市场攻城拔寨,建立了良好的市场口碑。

  而这些成就的取得,与我乐全屋定制所坚持的从“品质”入手、坚持“差异化”战略和庞大的“研发团队”其实是分不开的。

  图:我乐家居品牌代言人高圆圆

  一、从品质着手,打造好产品

  选全屋定制,品质感很重要。据有关资料显示,现在消费者对品牌和品质的诉求正在不断提升,他们更青睐于能提升他们幸福感的全屋定制产品。

  而早在品牌创立之初,我乐家居就把“提升品质”作为品牌始终不渝的发展使命,坚持从品质着手,打造好的全屋定制产品。

  图:我乐全屋定制珍妮系列

  比如,我乐引进德国伊玛(IMA)全自动厨柜生产线与瑞士 Scheiiling生产线,全流程精细化生产,封边、开料、打孔每一个环节都高效精准;严苛选材,我乐采用进口的优质原料,经过了层层生产工序把关和国家相关单位抽查,E0级板材高于国家环保标准。

  二、不走寻常路,差异化制胜

  在战略上,我乐全屋定制坚持差异化策略,用区别于其它全屋定制产品的独特标识,占领消费者心智,从而优于其它全屋定制竞争者抢占市场先机。

  而这种差异化策略,最明显的就是体现在我乐全屋定制“原创设计”上。

  图:我乐全屋定制萨特系列

  作为一家设计时尚的家居品牌集团,多年来我乐一直坚持原创全屋定制设计,并投入了大量的心血。100多位国内外设计师,每一位都是设计行业里的佼佼者,他们对设计有着极高的要求,追求完美和极致,他们紧跟潮流趋势,势必让消费者感受到我乐全屋定制的不同与实力。

  三、100+研发团队,品质技术保障

  为了坚持做高品质产品,我乐家居一直注重全屋定制产品的投入与研发。

  目前,我乐家居拥有100+的研发团队,这在整个全屋定制行业都很少见。这100位研发人员,针对每款产品从设计到选材再到工艺再到性能,都进行了全流程的检验,保障每一位消费者在我乐购买到的一定是有价值、高品质的全屋定制产品。

  此外,我乐家居还拥有一个11万平方米的溧水智能生产研发基地,它凝聚了国外先进的、一流的生产设备,而这也是决定我乐全屋定制产品品质的最重要的硬件因素。

  图:我乐家居溧水智能生产研发基地

  找准战略定位,并有效实施落地,我乐全屋定制能够在中高端市场获得良好的市场口碑并非偶然,而是必然。对全屋定制“品质”的坚持,对全屋定制设计“差异化”的坚持,对“高端品质”的保障,每一步我乐全屋定制都力臻完美。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多