三大国货精品蓝牙耳机横评,谁还买苹果?

2019-05-09 17:10 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机在日常中的使用变得越来越普遍,但是蓝牙耳机的选购可难住了很多小伙伴,好多人选购时不看参数配置,只看耳机的颜值高不高,结果买到的耳机质量参差不齐,有时候被无良商家坑了也不知道。大家在选购耳机时要从外观设计、舒适程度、音质效果、性价比几个方面综合考量,这样才能选出一款满意的耳机。

今天就和大家一起通过横向测评看一下这几款耳机到底哪个好呢?它们分别是JEET AIR耳机、荣耀FlyPods青春版耳机、漫步者TWS2耳机。

一、外观设计

外观设计有效地向用户展示了产品的品质和美观度,年轻人一般都会选购时尚美观的耳机来展现自己的风格。这三款耳机中个人认为荣耀FlyPods的颜值最高,整体设计有点像苹果的AirPods,流线型的外观摸起来顺滑流畅,做工也很精细。我最喜欢它的胶囊式外观设计,携带方便,收纳便捷。

漫步者TWS2和JEET AIR的外观有些相似,都采用入耳式设计、全黑外观,显示出满满的商务风,如果比颜值的话,TWS2的颜值略高一些。因为与JEET AIR相比,它的外观更小巧,耳机上的三道镀金线条增加了整体机身的时尚气息。

我个人比较喜欢JEET AIR的外观,简约大气,颜值虽然没有其他两款耳机高,但整体的搭配和设计带给人一种舒适感,这也许就是眼缘吧。JEET耳机颜值不突出的原因是公司“非时尚,不装X”的理念影响,不将资金用于花哨的外观设计、广告宣传,而是专注于腔体和舒适度设计,在产品实用性上苦下工夫。

二、舒适程度

外观其实在选购中并不能起到决定性作用,只能当做参考因素,所以大家不必过分追求高颜值,我们要做一个有内涵、懂品质的人。其实耳机佩戴起来是否舒适会直接影响到我们的听歌体验,在选购时我们一定要亲自测试。同时每个人的耳朵结构都有细微不同,所以选择适合自己佩戴的耳机也很重要。

如果对这几款耳机进行舒适度排行的话,JEET AIR一定是第一名,它采用了航空级硅胶材料制造耳帽,搭载了独特三点人耳支撑和入耳角度锁合等技术,有效保证了耳机360度贴合人耳,使用中舒适无负累感。它在运动中使用也是非常不错的,我也尝试戴着它跑步、健身等剧烈运动,没有任何问题。

而TWS2虽然结构上与JEET AIR相似,但是入耳深度比它略长一点,耳塞大小也略大一点,所以戴的时间长了耳朵会出现些许刺痛感,用来短时间听歌还是不错的。FlyPods耳机佩戴确实舒服很多,也没有任何负累感,但是它在摇头、运动时容易与衣物发生刮蹭,可能会掉落出耳朵。

三、音质效果

对于耳机党来说,音质的体验才是选择耳机的重中之重,那么如何选择音质好的耳机呢?首先要看配置,从配置上做大致筛选;再进行耳机试音体验,选择自己喜欢的音质和合适的佩戴舒适度,选购中这一点很重要。

JEET AIR耳机搭载了LDS镭射线激光天线,经过15位工程师13次迭代优化,大大降低了蓝牙连接稳定性差、延迟高的问题,让耳机蓝牙连接变得靠谱可靠,这也为耳机的音质提供了良好的保证。

JEET AIR耳机采用了独特的前后腔体设计,有效地把振膜和腔体配合起来,并通过20位欧美声学名师调音,将声音效果高还原、高保真的呈现出来。听了几首高雅的交响乐,它的表现很不错,三频分离、音质清晰、细节处理非常完美,将各种乐器的声音表现的很融洽,确实是HIFI级别的音质效果。

其他两款耳机的音质表现也还不错,漫步者TWS2的低音浑厚有质感、高音也比较洪亮,但是它的底噪略微有点大,有时可以听到轻微的电流声,但整体音质效果比其他杂牌耳机好很多。荣耀FlyPods耳机的高品质动圈单元和均衡调节技术也没有让我失望,它的低频强劲有力,人声表现清晰透彻,高音甜美又不刺耳,表现效果也很不错哦!

四、性价比

这部分对于资金充足的朋友自然是不用看的,喜欢哪个就买哪个,三款全都买了也抵不过一个苹果AirPods2呢。对于资金预算有限的用户来说,选择一款性价比高的耳机可以节省不少钱。从三款耳机综合考量可以得出JEET AIR各方面表现都是最出色的,400元不到的价格就能同时拥有一款佩戴舒适、连接稳定、续航充足、音质很不错的旗舰耳机,性价比真的很划算。

IMG_20190418_143420_mh1555569799192

当然,其他两款耳机也是国产无线耳机中很不错的产品,整体性价比也不错,值得入手。看了以上这么多选购耳机的知识,你有没有学习到一些知识呢?在以后选耳机时,一定要注意理论和实际向结合,好耳机都是试用之后才知道哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多