来电共享充电宝携漫咖啡打造五五开黑节主题店

2019-05-09 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

今年五月真是让人开心,不仅有假期,同时各位爱好王者的朋友,也迎来了一年一度的王者荣耀“五五开黑节”。今年已经是“五五开黑节”的第三个年头了,以往每年官方都会在线上线下推出各种福利活动,让你无论是出门和朋友聚会,还是宅在家放松放松,都可以拿起手机呼朋唤友在王者峡谷快乐开黑。

更惊喜的是,作为合作伙伴来电共享充电宝、王者荣耀与漫咖啡还联合推出了王者荣耀“五五开黑节”线下王者主题店,全面提升玩家线下游戏体验。

http://sy0.img.it168.com/article/0/864/864197.jpg_i-500x280

与往届不同的是,今年王者荣耀的“五五开黑节”升级为“朋友节”啦!从开黑变成朋友,先让玩家开黑“团”在一起,线下是朋友,线上是队友,交织出坚固的战斗友谊,无形中给玩家传达了友情的普世价值观,毕竟游戏中的友谊同样珍贵。有一份这样的友情,真的满满都是正能量~

王者特权店推专属福利 让玩家开黑更来电

为了让朋友有更好的开黑体验,来电共享充电宝联合王者荣耀与漫咖啡两大品牌,联动漫咖啡全国门店,用户只要在王者人生小程序开黑,一天累计胜 5 场,就可以可获得漫咖啡买 1 赠 1 优惠券,到距离最近的漫咖啡领取咖啡券福利,在漫咖啡领取咖啡券福利的同时,还可以获得 5 元现金红包,通过王者人生同店开黑还有机会领取不掉星排位保护卡。

http://sy0.img.it168.com/article/0/864/864198.jpg_i-500x280

为了用户有更好的开黑体验,推出了全国首家最舒适最适合朋友开黑的特权门店——北京漫咖啡(将府店),在特权馆王者峡谷氛围中可享受不掉星保护卡、凯曙光守护者永久皮肤、程咬金星际陆战队 7 日体验卡、后羿阿尔法小队 7 日体验卡、伽罗英雄 7 日体验卡等等壕礼。

同时,漫咖啡联合来电共享充电宝在 5 月 4 日举行“漫咖啡门店开黑挑战赛”,包含多种福利。在特权门店,玩家还可使用来电共享充电宝,帮助其团战不掉帧,让游戏体验更顺畅。

http://sy0.img.it168.com/article/0/864/864199.jpg_i-500x280

朋友组队不掉星 战斗友谊更有保护

对于王者荣耀的玩家来说,无论是出门和朋友聚会,还是宅在家放松放松,都可以拿起手机呼朋唤友在王者峡谷快乐开黑。开黑“团”组起,线下是朋友,线上是队友,交织出坚固的战斗友谊。从开黑变成朋友,友情的普世价值观在游戏中得到升华,游戏中的友谊同样珍贵。

为了助推友谊的巨轮,这次王者荣耀“五五开黑节”推出了“一人有祝福,组队不掉星”活动,在王者峡谷中专门设置了神秘道具——“五五朋友祝福”。玩家只要在1- 5 日登陆游戏就可以获得,每个人最多 1 个。无需设置, 5 日开黑时,祝福道具将自动触发, 5 日之后未使用的道具自动消除。

“五五朋友祝福”就是“一人得道,全队保星”的神器。在 5 月 5 日当天组队开黑,即使该场排位赛失败,只要组队玩家中有一人拥有“五五朋友祝福”道具,组队队伍中的玩家都可以保持段位不掉星!如果组队玩家中有多人同时拥有道具,则触发最左面玩家的道具。当天每位玩家最多可以享受 3 次道具保护,受保护期间不用担心自己组队翻车。

赋能商家:为品牌增进立体感和纵深感

作为本次“五五开黑节”主题店的策划者和主办者,来电共享充电宝的工作人员介绍,现代社会呈现多元化发展的趋势,单一的品牌线已经不适应现代人的需求,品牌跨界则可以丰富品牌内容,增进品牌的立体感和纵深感,甚至可以加倍放大企业的品牌价值。

近年来,来电共享充电宝已经发展成为品牌赋能专家。不断跨界游戏电竞、电影、时尚、话剧、音乐节、动漫等大型IP,通过整合营销,打通线上线下资源,用IP链接不同场景,多维度的传播,帮助合作商家实现全场景、多触点、高曝光,让场景内容化,为商家赋能。

http://sy0.img.it168.com/article/0/864/864200.jpg_i-500x280

去年,在红警IP店案例中,来电打通 20 年经典警IP红警与连锁烧烤霸主木屋烧烤,将场景流量海量释放,全面赋能线下商家。在与超级IP——B.Duck小黄鸭的合作案例中,来电通过多城市充电宝载体,设置全民疯抢专属定制B.Duck小黄鸭充电宝的H5 游戏,触达了全国数千万用户。敢玩、会玩、好玩,来电已在音乐节、招聘会、音乐剧、电竞赛事、电影、动画、游戏等多个领域均拥有成熟的跨界宣传案例。

关于来电共享充电宝:

资料显示,来电共享充电宝是共享充电宝行业开创企业,主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。来电共享充电宝拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超 1 亿人,实现全场景用户需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多