和平精英全新吃鸡攻略 叉叉助手辅助透视锁头

2019-05-09 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

取代《绝地求生刺激战场》上线的全新吃鸡手游《和平精英》在上线一天之后,热度同样居高不下,为了过审,这款在和谐氛围中友好对战的吃鸡手游,把故事背景从特种兵改成了游客,武器是拟真的,被击败不会死亡,只是被看作退出了军事演习,而氪金层面上暂时也不过分,除了时装就是枪的皮肤。

在玩法上,《和平精英》也没有太大的改动,只是把毒圈换成了一个叫作“信号值”的特殊机制,在信号接收区外的玩家信号值会慢慢减少,当信号值减到 0 的时候,玩家将会倒地或者被淘汰,信号值不会影响生命值,玩家可以用信号电池来补充信号值,取代了绷带等药包。

除此之外,《和平精英》里也不再出现之前刺激战场的流血特效,取而代之的是,当你被击中的时候,会在打击点的边缘上出现有星星闪耀的特效。而玩家被淘汰的时候也不再是化作一缕烟,只留下盒子,现在变成了单膝跪地,挥手示意,献出盒子,可谓是相当屈辱了。

不想屈辱的落地成盒就用叉叉助手和平精英辅助脚本吧,全网独家一键智能云技术,平稳射击无后坐力、精准绿色方框锁敌,自动识别物资武器,iOS免越狱安卓免ROOT,瞬间钢枪丝毫不虚,让你屠杀不止,战斗不息。还有叉叉云游云手机离线后台多开同时刷金币, 24 小时不间断游戏挂机。

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多