关于越级新物种realme X,你要的彩蛋都在这了!

2019-05-09 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

    自新锐智能手机品牌realme宣布进军国内市场以来,便一直赚足的消费者的目光。随着 5 月 15 日realme全新旗舰产品realme X的发布日逐步临近,网上关于其新品的信息也越来越多。而近几日,realme官方微博@realme手机 不断爆出全新产品的官宣海报,也逐渐实锤了网友们的许多猜测。

  (1) realme CMO@徐起Chase日前在微博首次公开了realme X 新机正面照

  形态越级的无刘海超高屏占比全面屏

  在屏占比方面,realme X拿出91.2%屏占比的优秀成绩单,同时搭配AMOLED屏幕和可升降 20 万次的摄像头,的确艺高人胆大,做到了“敢越级”。从realme CMO徐起在微博曝光的真机照片来看,正面全面屏设计,无刘海也没有水滴,保证了全面屏的屏幕完整度和视觉上的美感。同时升降摄像头采用了更新的中置升降方案,更具对称美感,同时也能避免侧边升降方案在自拍时带来的畸变。

  (2) realme X 越级新物种 “脖子”曝光,已确定新机将采用全面屏+升降摄像头的配置

  影像越级的 4800 万摄像头

  新物种realme的另一项越级亮点,交给了 4800 万的后置摄像头,在影像方面,realme一直遵循从硬件配置,到成像素质,再到体验优化的研发思路。此次realme X新机将搭载 4800 万后置摄像头,配备索尼旗舰级别的影像传感器IMX586 和f/1. 7 的大光圈,并支持超级夜景模式,realme X超级夜景模式可以带来更出色的曝光和细节表现,进一步提升夜拍效果,在弱光环境以及夜间复杂光线条件下,都能拍出画面清晰明亮、颜色鲜艳真实、层次分明且有质感的夜拍照片。同时,f/1. 7 的大光圈也让realme新机天生就拥有更高的进光量,大大提升照片的成像质量。

  (3) realme X 越级新物种 “眼睛”曝光,,已确定新机将搭载 4800 万升降摄像头

  体验越级的屏下指纹解锁

  众所周知,在当下全面屏时代,屏下指纹解锁功能无论是对于手机的ID设计还是生物识别等方面都是最佳的选择,realme X作为全面屏界的“颜值担当”,自然少不了这一功能。此次realme以消费者为导向,联合汇顶共同对芯片的驱动加速算法进行了优化。通过DSP解锁加速引擎,可更快速地调动各芯片的协同合作,加快屏下指纹解锁速度,给消费者更快、更可靠的越级体验。

  (4)realme X 越级新物种 “手掌”曝光,搭载屏下指纹解锁功能

  性能越级的VOOC闪充3. 0 技术

  性能方面,为了满足realme X各项越级功能的体验,realme为其搭配时下最新的VOOC 闪充3. 0 技术,让用户彻底告别低电量恐慌。此向技术不仅提高了手机的“回血能力”,还依靠低电压高电流的技术优势,解决了手机充电发热的问题,在充电情况下,依旧保持充电速率和温度控制,对于喜欢边使用手机边充电的用户,无疑是重大利好。

  (5)realme X 越级新物种 “尾巴”曝光,VOOC闪充3. 0 技术确定将在新机应用

  从以上realme官方所爆出的硬核亮点来看,都符合其所主打的“敢越级”产品创新和品牌态度,而有了这几项强大的软硬件组合加持,也为接下来realme X新品的使用体验打下了坚实的基础。作为“荣归故里”的国产品牌主力军,这个敢于越级的新物种还会有哪些亮眼体验,值得期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多