椰子海王博:婚嫁O2O平台突破点在海外婚礼

2019-05-08 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 5 月 1 日,椰子海海外婚礼网正式对外发布了最新升级的官方网站Hicoconut.com。新版椰子海中文网站强化了实用型消费平台的属性,用户通过网站PC端或移动端可以搜索到全球近 60 个目的地的数百个婚礼场地,以及数千条针对婚礼场地的新人点评。而此次升级最大的亮点是用户可以在线实时查询全球婚礼场地的档期状态,通过自主研发的信息系统和数据模块,椰子海为中国的消费者和全球行业从业者解决了海外婚礼消费流程中最为关键的步骤。 


 

如今的婚嫁O2O平台多以“大而全、美而廉”为市场切入点,集众多产品、商家、内容于一身,力图打造一站式婚嫁服务平台。而椰子海在全球婚嫁领域实属“另类”,它以海外婚礼这个潜力细分市场为切入点进入婚嫁领域,在婚嫁和旅游两大产业链中的垂直细分领域进行深度创新。在其平台上没有产品,只有婚礼场地;没有报价折扣,只有能提供服务的品质商家和策划师;没有冗长的婚礼游记,只有精练可供参考的点评。椰子海通过长期分析海外婚礼消费流程中的客户核心诉求,在平台上以功能化实现解决方案,并以此吸引并绑定用户,最终为用户提供消费所需的婚礼场地和服务商信息。 


 

椰子海创始人王博介绍,在三年多的市场打磨中,椰子海已逐渐获得消费者和行业商家的一致认可。目前中国大陆地区绝大多数的海外婚庆从业机构已入驻椰子海,并从其平台获得稳定的高意向度客源。

 


 

    作为海外婚庆消费O2O平台,椰子海希望建立健康良性的海外婚礼消费生态圈。在椰子海平台上,入驻商家需要通过积累客户好评和展示优质案例来获得客户咨询,而不是由平台或商家提供低价促销产品来吸引消费者。截至到 4 月底,在椰子海上的关于海外场地和婚礼商家的新人点评数已经超越大众点评网中关于海外婚礼的点评总数,而椰子海上的点评实用性和针对性更强,给新人的参考作用也更大。

 


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭