亚沙赛携手YUNEEC昊翔无人机征战70公里,创世界纪录

2019-05-08 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 4 月 28 日- 4 月 30 日,第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“亚沙赛”)在内蒙古阿拉善盟左旗腾格里沙漠如期举行。本届赛事共有来自中国大陆、港澳台、新加坡、加拿大、英国、澳大利亚等地区的 109 所商学院(队伍)的近三千名MBA精英参加。

第八届亚沙赛出发

今年也是亚沙赛申请“全球最大规模的沙漠徒步挑战赛(Largest Desert Hiking Challenge)”世界纪录的时刻, 所有参赛队员将被纪录在这历史的一页。

颁发世界纪录证书

在三天两夜的亚沙赛赛程中,选手们负重穿越 70 公里的腾格里沙漠,以实际行动践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念,以挑战自我、超越极限的精神实现与强者同行,成就团队和自我的目标。

YUNEEC昊翔无人机有幸和亚太地区顶级商学院的MBA学员穿越最美大漠腾格里。YUNEEC昊翔的两款无人机台风H Plus和H520 被编入组委会摄影团队,协助提供全程赛事拍摄。YUNEEC昊翔无人机将穿过烈日骄阳,为第八届亚沙赛拍摄精彩航拍视频。

由于地势空旷,障碍物少,沙漠地区风力一般较大。出发当天,腾格里沙漠最大风速达 7 级,在如此大的风力下,YUNEEC昊翔无人机经受住了考验,全程性能表现优越。

大风天气对无人机的动力系统、飞行控制系统、 续航能力都有极高的要求。YUNEEC昊翔台风H Plus无人机得益于全新IMU封装方式,有效提高数据校准精度,配合PX4 飞控平台和六旋翼的设计,提升了飞行的操纵性和安全性,也使得台风H Plus具有良好的抗风能力,适合各种复杂的户外环境。

YUNEEC台风H PLUS

YUNEEC昊翔H520 是一款专为商业用途而开发的六轴飞行器。 这款小型无人机系统是一个完美又可靠,并且采用一体化包装的长航时解决方案,H520 可以用于检测、执法、建筑施工、测绘领域,同时还可以为电影拍摄提供理想的飞行平台。即使在大风环境下,Yuneec H520 也能精准飞行,此项特性甚至让其在人工检测会非常危险的情境下也能起飞执行任务。在极端环境下, Yuneec H520 特有的桨叶转速控制系统保持桨叶转速在失速转速以上,从而最大程度保持精准飞行。

YUNEEC H520

此外YUNEEC昊翔台风H Plus和H520 的“五桨安全模式”即使在一个电机受损的情况下,也能保证飞机安全着陆,为无人机使用者带来更多一份的安全保证,让飞行更加安心。

YUNEEC昊翔怀着全球电动飞行的梦想,它年轻:Y=Young,它坚毅:U=Unrelenting,它新颖:N=Novel,它带来乐趣:E=Entertaining,它高效:E=Efficient,它喜欢合作:C=Collaborative,它别具一格:YUNEEC=Unique,它和沙漠挑战天生契合,它从天上俯瞰第八届亚沙赛!

亚沙赛已经成为亚太地区商学院的顶级户外赛事,亚沙精神正是契合了现代商业领袖的挑战和探险精神,在恶劣条件下的自我调整和自我突破的信念。YUNEEC昊翔无人机也在突破人类视野的局限,为人们带来更多震撼流畅的高空视角,在更高的高度看不一样的世界。

亚沙一次,沙友一生,YUNEEC昊翔无人机,与你同行,探索新视界。再见腾格里,再战腾格里!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多