3200万升降光感自拍 vivo S1 Pro将于5月9日上市

2019-05-08 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 4 月,vivo推出了主打“全新自拍体验”的系列—S系列,首款产品vivo S1 凭借潮流时尚的外观、强大的自拍功能和实力强劲的综合配置,上市仅短短一个月便成为中端市场的明星产品,销量与口碑表现不俗。今天,vivo宣布S系列第二款产品,也是行业首款两千价位前置 3200 万像素零界全面屏手机—vivo S1 Pro将于 5 月 9 日正式上市,该消息迅速引发用户新一轮期待。

  vivo S1 Pro即将发布

  从APEX概念机到首款量产的真全面屏手机NEX,再到时尚科技旗舰X27,vivo是将升降式摄像头用作全面屏前置拍照解决方案的开拓者。此次vivo将成熟的全面屏解决方案引入全新S系列上,并进一步升级了自拍体验。vivo S1 Pro采用业界旗舰级的 3200 万像素前置摄像头,成像更清晰、色彩更真实、质感更高级,旨在为年轻的潮流一代提供全新的光感自拍体验。

  vivo S1 Pro升降式摄像头

  除硬件配置的大幅提升外,vivo S1 Pro全新升级的AI美颜为用户打造细腻光感肌的效果同时,结合光影效果、趣美颜等新功能,可轻松补妆美颜,营造光影意境,实现更美的人像自拍。

  vivo S1 Pro AI美颜

  后置拍照上,vivo S1 Pro拥有 4800 万物理像素点的主摄像头, 800 万像素超广角镜头(120°超大视野)和 500 万像素虚化镜头的强大组合,能够为用户提供更多拍摄视角以及更大的创作空间,不管是多人合影,还是宏伟建筑,超广角都可轻松将其收入画中;不论是逆光还是夜景,都能拍下更清晰自然的影像。

  vivo S1 Pro夜景效果

  vivo S1 Pro不仅为用户带来更强大的拍照体验,也继续引领潮流美学。其拥有6. 39 英寸机身、19.5: 9 精妙比例,91.64%的高屏占比,为用户提供绝佳的沉浸式体验。vivo S1 Pro目前有“钟情蓝”和“珊瑚红”两款潮流配色,加上机身背部自然生动的“孔雀翎羽”纹理,无疑是潮流人士的百搭美物。

  性能配置上,vivo S1 Pro搭载高通骁龙675AIE八核处理器、最高6GB+256GB超大内存、3700mAh大电池,支持双引擎闪充和第五代光电屏幕指纹技术,全方位优化升级的Multi-Turbo加速引擎,以及更聪明的Jovi智能语音助手,旗舰级的配置给用户带来更多惊喜。

  随着 5 月 9 日vivo S1 Pro上市日期的临近,相信会有越来越多人对这款全新S级光感自拍手机跃跃欲试,希望提前体验的朋友,可关注vivo官网获得更多抢先资讯及预售信息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多