realme X 再曝光,搭载4800万摄像头并支持超级夜景模式,旗舰级体验值得期待

2019-05-08 16:24 稿源:用户投稿  0条评论

今天,新锐智能手机品牌realme再次在其官方微博@realme手机爆出全新产品官宣海报,海报中的 “4800W、SONY IMX586、Nightscape、F1.7”等信息显示出的realme X新机将搭载4800 万后置摄像头,配备索尼旗舰级别的影像传感器IMX586 和f/1. 7 的大光圈, 并支持超级夜景模式。相信realme旗舰级的产品配置将大大提升成像质量,为消费者带来“影像越级”体验。

realme X 再曝光,搭载 4800 万摄像头并支持超级夜景模式,旗舰级体验值得期待

  (1)realme X的预热海报,已确定新机将搭载 4800 万升降摄像头

而realme官微曝光这一消息之后,realme CMO@徐起Chase, 更是紧随其后,第一时间在微博曝光首张realme X后置样张,手机成像表现出色。

realme X 再曝光,搭载 4800 万摄像头并支持超级夜景模式,旗舰级体验值得期待

  (2)realme CMO@徐起Chase在微博曝光realme X后置样张,展示特殊调校后的sony4800 万像素镜头成像效果

对于当下的年轻消费者来说,优秀的摄像配置是智能手机的标配。不仅是因为现下年轻人喜爱拍照与分享,更是因为越来越多的人热衷于通过网络直播、自拍等形式展示自我。卓越的摄像能力,才能够满足年轻消费者的这一需求。realme正是洞悉了这一市场走向,深入了解消费者真实需要,自创立以来,就在影像方面一直遵循从硬件配置,到成像素质,再到体验优化的研发思路。此次曝光的新机realme X将搭载 4800 万后置摄像头(Sony IMX 586),不仅可以让拍照更清晰,同时拥有更大的剪裁空间,方便拍照爱好者进行二次创作。

不仅如此,根据此次曝光海报显示,realme X 将拥有超级夜景模式,为消费者带来“越级”的夜景拍摄体验。超级夜景模式可以带来更出色的曝光和细节表现,进一步提升夜拍效果,在弱光环境以及夜间复杂光线条件下,都能拍出画面清晰明亮、颜色鲜艳真实、层次分明且有质感的夜拍照片。同时,f/1. 7 的大光圈也让realme 新机天生就拥有更高的进光量,大大提升照片的成像质量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多