全球电子烟品牌jouz亮相英国国际展会,两款新品惊艳四座

2019-05-08 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

  5 月3— 5 日,国际电子烟展会(Vaper Expo UK)在英国伯明翰国家展览中心举行。该展会也是目前规模最大的电子烟展,聚集了上百家的参展企业,其中包括国际电子烟品牌——jouz。

  本次展会,jouz公司带来了新品烟具jouz 20 Pro和jouz S,吸引了上千的需求者前来体验。其中,jouz 20 Pro的机身采用无逢一体成型设计,简约风格经典耐看且体积小巧,携带起来十分方便。材质上,jouz 20 Pro 采用了纯手工打造高品质皮革饰面,手感更加舒适,还具有一定的防滑效果。此外,jouz 20 Pro充一次电可抽 20 支烟棒,避免繁琐的更换烟棒带来的麻烦,同时为使用者提供酣畅淋漓的完美体验。

  而jouz S则采用的是奥氏体 316 医用级不锈钢材质,这也是“军用级”工艺首次在电子烟领域的应用。jouz S还拥有全球首创的翻盖式设计,机身运用了全封闭油舱与食品级硅胶密封处理技术,最薄处达到 0.5 mm,圆润舒适的手感可在手中把玩,尤其符合商务绅士日常使用。

  采用创新方法,以科技度量烟草风味,为用户带来馥郁口感的无烟体验,jouz旗下产品由行业专家、工程师、设计师联手打造,是一个定位轻奢的电子烟品牌。

image.png

  值得一提的是, 2018 年,“加热不燃烧(heat-not-burn)”型电子烟——jouz20 一经上市,便夺得 2018 年日本亚马逊畅销排行榜第一名,畅销日本、韩国、俄罗斯等。2019 年 1 月,jouz20 更是凭借精巧细致的外形设计与极简主义外观品质斩获德国iF设计大奖。因此,jouz旗下的产品不仅是一件烟具,更是一件可以媲美艺术品的时尚产物。

  作为全球领先的电子烟品牌, jouz采用革命性的烟草加热系统,对温度控制十分精准,以保证在无火、无灰、无烟及不释放强烈气味的情况下为用户带来堪比真烟口感的无烟体验。秉承了时尚、自由、人性化的设计理念,未来jouz将在全球市场不断掀起浪潮,拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多