2019世界进口净化器十大排名榜

2019-05-08 15:01 稿源:用户投稿  0条评论

近年来城市污染变得更加严重,雾霾天气已经非常常见,空气污染严重危害到人们的身体健康,患呼吸道方面疾病的人数呈逐年上升的趋势,为了改善空气质量,空气净化类产品成为了目前家电卖场中最热门的一个产品品类。

空气净化器是我们家里最重要的生活电器,它关系到我们家人每一口的呼吸,我认为它比电视、电脑、冰箱、洗衣机都重要。亚洲观念最超前的国家是韩国,空气净化器普及率世界第一。现如今,空气质量堪忧,雾霾天气频繁发生,打赢蓝天保卫战已经上升为国人的共同心声了,雾霾的危害想必大家都知道,什么呼吸道疾病、肺部感染、皮肤疾病都和雾霾脱不了干系。因此,在家里备有一台空气净化器可以有效的净化雾霾、二手烟等,对身体健康有很大的好处,下面就一起看看有哪些知名品牌的空气净化器吧,今天给大家整理了2019世界进口净化器十大排名榜的前五名:

2019世界进口净化器十大排名榜第一 斯帝沃空气净化器(英国)

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国、伦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

2019世界进口净化器十大排名榜第二 飞利浦空气净化器(荷兰)

飞利浦是世界公认的空气净化器领军品牌,同时也是荣获空气净化器市场用户评价第一美誉的公司。发展至今旗下拥有多项空气净化器专利,是室内净化领域成功的开拓者和领航者。飞利浦空气净化器采用全球最新技术,第五代ATP抗菌肽滤网技术,能将细小颗粒物净化器到0.03微米,采用高效椰壳活性炭吸附甲醛效果比普通活性炭高达8-10倍。

2019世界进口净化器十大排名榜第三 3M空气净化器(美国)

3M是全球性的多元化科技企业,创建于1902年,素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。3M为全球近200多个国家的客户提供产品及服务,其产品已深入人们的生活。

2019世界进口净化器十大排名榜第四 Blueair/布鲁雅尔空气净化器(瑞典)

Blueair 品牌1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统,并迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,确立了在国际市场上高端品牌的形象及地位。Blueair 产品热销于欧洲、北美、韩国、日本等60多个国家和地区,现已成为室内空气净化系统全球领导品牌。

2019世界进口净化器十大排名榜第五 松下空气净化器(日本)

松下心声,改善人类生活,优化地球环境。我们,正在建立一个更安全、更舒适、更绿色的地球环境。松下吊顶新风净化机——结合日本新风设备的领先技术,利用空气动力学原理,将新鲜空气引入室内,同时排出室内污浊空气,净化节能完美融合,为您24小时营造新鲜、富氧、纯净、节能、健康、舒适的生活环境。

除雾霾空气净化器,全屋净化,对抗雾霾的黑科技产品!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多