新媒体营销强势升级,面朝让新媒体商业更有价值

2019-05-08 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

  随着5G时代的到来和人工智能等技术的不断进步,新媒体商业的前景越来越广阔,短视频平台,直播平台,内容电商的崛起,让他们极有可能抢占更多移动互联网流量,为企业营销带来无限机遇。

  在新机遇和挑战下,面朝打破舒适区,为品牌主拓展了新媒体商业的更多场景,品牌全新升级只为更好的完成面朝的使命——让新媒体商业更有价值!

  在 2019 年 5 月 4 日——面朝成立四周年的日子,面朝正式进行品牌升级,确立品牌名为“面朝”。

  全新的面朝

  全新形象

  我们继续延用橙色代表我们对互联网行业的激情和创造力;以M为logo标志,寓意着面朝大海春暖花开,以开放包容的态度拥抱互联网时代,成为新媒体服务领域的领导者。

  面朝是一家以大数据和AI为核心驱动力的新媒体商业解决方案服务商。面朝旗下业务包含营销服务和数据服务,营销服务(面朝互动)中包含广告直投、阅读量计费、内容分销、知识付费等新媒体营销服务;数据服务中包含西瓜助手、西瓜数据、飞瓜数据、西客CRM等多种新媒体运营工具。

  面朝服务的企业覆盖美妆、教育、金融、电商、文娱、知识付费、汽车、保险等行业。基于大数据的智能分析平台和丰富的新媒体营销推广经验,能够为企业专案定制新媒体广告投放的全领域精准推广方案,为品牌主带来超出预期的营销目标和推广转化效果。

  全新服务体系

  营销服务

  科技聚能,业务升级

  营销服务流程进行升级,建立健全高效完整的智能营销服务体系,以数字营销服务、AI匹配、效果数据监测、防作弊体系、舆情分析、海量媒体资源等维度为支撑,汇聚更高效能服务企业的新媒体商业领域,挖掘更深层次的流量变现方法,让企业的商业价值最大化。

  在新媒体营销环节中,品牌主在营销投放前会遇到资源无法匹配,潜在消费群体无法找到等多个信息不对称的问题。面朝互动通过AI匹配,全网检测等技术能力帮助品牌主解决营销投放前期的问题。

  同时,营销投放中,品牌主需要实时的效果监控以及全网的舆情分析系统时刻了解营销动向,随时准备调整营销策略,通过使用面朝互动的营销投放系统,品牌主既可以检测媒体投放效果的真实性,又可随时关注品牌舆情。

  面朝互动拥有专业的营销策划投放团队,力争与品牌主的伙伴们达成完美对接,在每次营销投放后,都会进行复盘分析,述职报告,以此达到一个完整体系化的营销周期。

  数据服务

  SaaS数据工具助力营销和运营

  面朝基于大数据打造系列营销、运营类实用工具,为企业和新媒体运营者提供工具型解决方案,提升运营效率,辅助广告主做投放决策。

  西瓜数据能够帮助企业精准投放公众号,进行数据分析及监控,它收录并监控了约500W活跃公众号的数据,覆盖 50 个热门行业,能够轻松辨别水号,降低找号成本。

  飞瓜数据能够帮广告主精准投放短视频领域的专业工具。它能通过大数据追踪短视频流量趋势进行数据分析,提供热门视频、音乐、爆款商品及优质账号,助力账号内容定位、粉丝增长、粉丝画像优化及流量变现。

  西瓜助手为帮助客户便捷的运营公众号而打造的专业平台,它可以通过大数据为客户打造专属的文章素材库,同时能够提供精准的公众号分析、智能编辑器、定时群发等功能。

  西客CRM能够满足粉丝经济日益繁荣的当下,为客户提供对粉丝营销管理的平台,能够打通公众号售前售后场景,进行粉丝管理、二次挖掘实现精准营销。

  在开拓中前进

  面朝成立于 2014 年,是一家以大数据和AI为核心驱动力的新媒体商业解决方案服务商,致力于利用技术为企业和媒体主提供新媒体行业解决方案,公司核心成员来自百度、阿里、支付宝等公司,拥有 10 年以上的互联网经验。

  创业 5 年以来,从最早的 2 人团队到如今的200+人大团队,面朝人在新媒体行业中开拓创新、砥砺前行。 2018 年,面朝与新媒体数据及工具公司西瓜集战略合并;同时,面朝业务不断发展,备受资本的青睐,完成了A轮融资。

  公司专业服务能力也获得了客户的一致认可,客户复投率稳定在80%以上,公司将大数据和人工智能等新技术与新媒体深度结合应用的创新模式也获得了多项业内创新奖项。

  截止 2019 年 4 月,入驻面朝新媒体渠道合作伙伴已超 6 万+,合作MCN机构400+,服务客户已超过 4000 家以上。新媒体营销市场需求日益旺盛,面朝在新机遇、新挑战下,将不断努力为各个行业的客户提供更好的新媒体商业解决方案!

  全新的面朝,期始终秉持“让新媒体商业更有价值!”的使命,期待与您诚挚合作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多