持续探索未成年人健康上网,腾讯《和平精英》启动16+

2019-05-08 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

由腾讯光子工作室群自研打造,反恐军事竞赛体验手游《和平精英》今日正式公测。这也是中国游戏行业第一款试运行“16+”的游戏。

具体来看,在游戏中,根据健康系统的公安实名校验结果,年满 16 周岁的用户可以正常获得授权体验游戏,而 16 周岁及以下的未成年用户则会受到健康系统防沉迷规则的管理,每天的游戏时间为 2 小时。

未成年人健康上网是腾讯的一项长期重点工作,作为行业的领导者,腾讯也在不断进行新的探索。

继今年 3 月推出并测试“儿童锁”后, 4 月 22 日,腾讯游戏健康系统对外公布将开始试点“16+”,引发广泛热议,也收获了各界的认可与点赞。而《和平精英》的制作在最初就已经在着手考虑未成年人健康游戏的运营策略,接下来也将持续进行优化。

目前游戏《和平精英》已在应用市场陆续上架。游戏为玩家构建了一个百人同场竞技,全方面自由施展战术的游戏世界。游戏中,玩家可以在不同的拟真场景里,通过完成搜集侦查、组队合作、战术分工、掩护救援等操作来体验百人军事竞技。

更多关于《和平精英》试运行16+健康系统的信息,请访问:https://gp.qq.com/act/a20190423notice/notice.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多