下单运输一键完成,跨越整车保障货物准时安全送达

2019-05-07 16:53 稿源:用户投稿  0条评论

刘老板经营着一家小有名气的汽车配件厂,厂里与几个大型汽车制造商有合作,经常有整车发货的需求,可每当厂里要发货时,总是叫不到车来运货,就算好不容易叫到了车,也往往不能准时按交货时间送达客户那,久而久之,客户方面开始抱怨刘老板,眼看着合作关系岌岌可危,这时候,他遇到了跨越速运。

了解到跨越速运新推出了“跨越整车”业务,刘老板试着打客服电话叫了一次车,本来以为要等上一段时间,没想到不到 3 个小时就匹配到了相应车辆,比以往任何一次叫车都要快,司机在约定好的时间上门取货,还帮助他装车,货发出后也准时送到了客户手中,客户赞不绝口,被发货问题困扰许久的刘老板也终于松了一口气。

与刘老板一样,全国各地无数有整车需求的客户,一直被叫车慢、运输慢、服务差的物流服务所困扰,极大地降低了自身的运营效率、增加了运营成本,长此以往非常不利。作为国内知名的限时速运服务品牌,跨越速运专门成立跨越整车专项组,加大科技和运力的投入,涉足整车物流市场,并不断优化整车服务流程, 24 小时急速响应客户叫车需求,门到门专车直达运输,全力提升整车服务的品质。

自“跨越整车”强势登陆整车市场后,其依托跨越速运 12 年行业深耕沉淀的优质运力资源,借助人工智能算法等新技术,实现“一键下单,智能叫车”, 3 小时内可精准匹配到整车车辆,更有专车司机上门取货,按照承诺时效进行运送,为客户提供更精准的门到门全国直达专车运输服务,一步解决广大客户的发货难题。

在智慧物流时代,千变万化的市场需求对物流企业的传统模式提出了新的挑战,谁能做到“与时俱进”,跟上时代的潮流,谁才能在竞争白热化的市场中站稳脚跟。通过智能报价系统、智能调度系统、智能服务系统等智慧物流系统,跨越速运可为客户提供更快捷的交易流程、更合理的价格和更优质的服务,同时,跨越整车还借助大数据和技术支撑,完成后端运力的整合和优化,做到叫车快、送达准、服务优,不断提升整车服务体验。

如今,随着跨越整车业务的开展,全国已有无数整车客户享受到了跨越速运安全、准时、快捷、经济、优质的服务,在跨越整车的助力下,客户的运营成本逐步降低,运营效率也得到了有效提升,大大促进了实体经济的发展与转型。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭