「百万推广计划」氢点科技“五一”霸屏杭州

2019-05-07 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

近日,氢点科技在杭州开展了“百万推广计划”,霸屏了杭州各大热门商圈和写字楼。氢点科技结合线下的场景,全面覆盖优质用户群,品牌曝光率将达到千万以上。

杭城地标

这次“百万推广计划”是氢点科技首次线下品牌宣传,对行业重点商圈、主流的消费场所等多地进行了全方位的布点,在杭城各大主商圈投放了数十块举行户外屏幕,每天高频滚动轮播,1000+电梯广告覆盖了行业数百个社区楼宇,日均触达用户可达 200 万人次。

氢点此次市场宣传动作,面向精准描述的定位人群,品牌形象深入到了目标用户群体,在潜在用户面前深度展现了品牌内涵,通过线下与用户进行接触,对自身品牌信任感的建设有潜移默化的作用,将品牌影响传播到了杭城各地。

核心商圈

在这次活动中,氢点积累并储备了地面的推广资源,未来将以杭州为线下推广样板城市,建设全国范围内的线下宣传体系,构建品牌的场景化生态营销网,面向全国市场打通融合并进行更多的创意互动,提升全国范围内目标用户触达的精准度及覆盖广度。

交通、社区

在互联网营销的风口,氢点将继续扮演着传递营新趋势、新思考、新价值的角色,为不同企业提供了创新增长的新方式,用高效传播再次升级营销智慧。而氢点的未来目标就是“全面打造数字化商业助手,全力建成业务驱动型组织”,持续为全国中小微企业提供优质精准的营销服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭