素颜美照堪比大白 实力圈粉无数的还有Ta

2019-05-07 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

去年,李若宁因在《延禧攻略》中国饰演善良呆萌的“佛系娘娘”陆晚晚而被观众所喜爱。在《知否知否应是绿肥红瘦》中,李若宁还客串了魏行首一角。网友评论她说“一颦一笑都格外动人。无论是她完美比例的身材,对工作认真负责的态度,还是端庄大气的气质,都给见过她的人们留下了十分深刻的印象”。可以说是

李若宁是2015年才正式进入演艺界的。作为一个新人,每次接到角色,李若宁都会仔细揣摩角色的性格特色,然后进行解读。因此,哪怕是只有几个镜头的小角色,李若宁都能呈现出亮点。因此,合作过的导演和演员,都表示李若宁很上进。她认为“演员,就是要把一些好的,有趣的内容用自己的理解更生动的表现给大家看。希望自己踏踏实实的走每一步,让演技扎实,用作品说话”。

图片10.jpg

在生活中,李若宁也是一个满是正能量的姑娘。她也喜欢四处旅行,看山、看海、看世间情长。工作累了、困了,到微博上撒个娇,尽显小女生气质。而经久的付出总有回报。李若宁获奖项时曾表示“感恩生命的回馈,小惊喜,大力量”。

图片11.jpg

阳光的女孩热爱运动和健身,李若宁还在微博晒出自己运动后的素颜照。李若宁的素颜照依旧很好看,网友评论说“大白 白白白 若宁 美美美”。实力圈粉网友的,还有李若宁使用的华为P30 Pro。从微博“小尾巴”看,李若宁近日已经把手机从iPhone升级更换为华为P30 Pro。这款手机前置当前业界像素数最高的3200万像素摄像头,这张自拍很有可能就是出自华为P30 Pro的镜头,把李若宁拍摄的美丽且自然。

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

不久前,李若宁还曾赴约参加华为P30系列“未来影像之夜”活动。在启程前,李若宁用华为P30 Pro拍摄了一组大片。在高铁列车上,就轻松拍出了极富文艺范的照片,可以说华为P30 Pro的超感光徕卡四摄就是这样自带艺术格调。

图片16.jpg

李若宁将华为P30系列的全新配色“天空之境”拿在手里,完美诠释了科技的时尚精神。华为P30系列天空之境告别冰冷的机器质感,从神秘梦幻的盐湖汲取灵感,将“天空之境”的静谧与优雅复刻在机身背面。正如李若宁所说,“真正的时尚不仅是表面的‘好看’或者‘美丽’,更是内核的洞察,情感的链接,价值观的契合”。

与华为P30系列还不止于此。活动后,李若宁还与视觉系导演彭宥纶共创拍摄了概念大片《未来之眼》。片中李若宁的炫酷超前的造型惊艳十足,呈现了多组突破性的视觉形象。而这支短片也是通过华为P30 Pro手机裸机拍摄的。它的暗拍、广角、微距等功能,传递着导演眼中更先进、更光明、更温柔的世界。

从只有三秒镜头的路人,到新晋的小花明星,李若宁用努力成为自己要成为的人。在接下来的人生旅行中,相信李若宁会持续绽放美丽和实力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多