一场 “世界级”千人互动吉尼斯亲子嘉年华!邀你来挑战!

2019-05-06 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

还有比“六一·儿童节”送宝宝一个吉尼斯世界纪录™更特别的节日礼物吗?中国唯一为宝宝和奶爸宝妈量身打造的吉尼斯世界纪录™将于 6 月1- 2 日空降南京金茂汇,为南京家庭带来一场“世界级”的千人互动竞技式亲子嘉年华!

吉尼斯世界纪录挑战嘉年华.jpg

你的童年,还差一个世界纪录

用吉尼斯世界纪录™,见证你的亲子成长足迹。宝宝和奶爸宝妈们将会在全球纪录权威认证机构——吉尼斯世界纪录™见证下,借助摩比世界、伟易达、Smart Games、伊佳林、贝亲、康贝、英氏、巧儿宜这些著名玩具和婴童用品品牌产品,创造属于自己的吉尼斯世界纪录™。宝宝和爸妈们均可以选择适合自己的挑战项目,让家庭中的每一位成员都可以有机会实现打破世界纪录的梦想。

15 秒带你快速感受吉尼斯嘉年华——各挑战项目精华亮点

挑战项目.jpg

提前备赛,打破世界纪录尽在掌握

全家一起来挑战!Family Fighting! 挑战者在开赛前的近一个月的时间内,主办方中国玩博会和孩子王提前开放了线上和门店两大吉尼斯项目体验平台:(1)通过中国玩博会官方微信号(kfewanbohui)和孩子王线上APP平台,在线购买挑战装备,并结合主办方平台公布的挑战视频规则,在家提前练习;(2)在孩子王南京金茂汇门店( 5 月 8 日起开放体验和练习)和挑战项目品牌在南京的其他专卖店进行项目体验。两大平台可以有效助力挑战者在到达吉尼斯挑战现场后,熟练参与挑战项目,创造“世界级”的最佳成绩。

引爆沉浸式育儿互动竞技新体验。此次吉尼斯初赛将会在“六·一儿童节”周末两天全天候滚动举行,挑战者需要提前预约报名准时到场参赛,所有挑战者均将获得吉尼斯成长足迹证书。现场初赛成绩优异者将有机会入围决赛,决赛纪录创造者将由吉尼斯世界纪录™认证官现场认证,并颁发“吉尼斯世界纪录™”官方证书。让宝宝和奶爸宝妈们在乐享亲子时光的同时挑战世界纪录,让家庭成功圆梦世界荣誉,用吉尼斯世界纪录™见证独一无二的育儿成长足迹。

QQ截图20190506170359.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭