深脑云助力玩星汇聚 领跑AI抠图行业

2019-05-06 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

时代的发展已远远超乎我们的想象,在人工智能技术发展的今天,人们的生活已发生了革命性的变革。大数据和人工智能的运用催生无人驾驶、智能社交、无人超市等一系列新型行业,一个又一个传统行业被颠覆、被革新。

在此背景下下,将人工智能与抠图结合的AI抠图相行业孕育而生,全自动智能抠图取代半自动依靠机器辅助的抠图模式,其过程精度极高,只需简单几笔就能精细到头发丝,高效解决以往抠图的难点。

北京玩星汇聚科技有限公司是国内第一家提供完整的抠图服务开放平台的公司。旗下爱分割平台为用户提供完整的抠图服务。与其他同类产品相比,爱分割的服务是真正的发丝级抠像,细节处理更加优异。这些成就都得益于其自主研发的图结构深度学习网络,它能根据数据之间的网络关系给出前景背景概率,精准确定图像细节。据悉,此图结构深度学习网络背后需要强大的算力给予支撑,目前该图结构深度学习网络的算力支持来自于DBClud深脑云。

DBCloud深脑云是一家为用户提供优质云算力的GPU云服务商,根据客户应用场景,提供从硬件设计、整体调试、系统定制、网络诉求以及远程接入等一整套端到端的解决方案。其拥有安全可靠的数据、高性价比以及业内最为专业的客户服务团队、7*24h专业在线技术服务给予用户支持。DBCloud深脑云目前已经服务Tmxmall、义语智能等十多家人工智能企业,并获得企业认可。

对于玩星汇聚而言,DBCloud深脑云所提供的GPU云服务具有不可替代性。DBCloud深脑云通过双边技术与玩星汇聚进行深度合作交流,帮助玩星汇聚完成了从物理机到docker容器的迁移,使得业务可以快速scale-out,提高效率,并大大增加了业务的弹性。

其次,目前玩星汇聚的客户部分来自于手机端用户,推理数据的传输速度一直是制约手机端用户的重要因素。DBCloud深脑云深入分析玩星汇聚的应用场景,针对手机端客户流量多的应用场景,提出网络节点点到点的优化,助力玩星汇聚进一步拓展手机端用户。

再者,DBCloud深脑云进行多地域部署推理节点,以不同地域负载分担,进一步提升网络可靠性,真正做到高安全性的GPU云算力。

高效、精准是人工智能与传统行业相碰撞的结果,亦是时代大背景下新思想、新技术与GPU云服务的结合。DBCloud深脑云助力玩星汇聚,为其提供行业所需的GPU服务,玩星汇聚专注于图像高精度自动分割,领跑AI抠图行业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭