太可怕了!警惕办公室污染 海尔桌面净化器ZKJ-F40A1不可少

2019-05-05 20:05 稿源:用户投稿  0条评论

      人每天有80%的时间在室内度过,而对于广大忙于生计的白领而言,呆在办公室的时间要比家里的时间多的多。办公室看似整洁,其实暗藏污染,成为威胁白领一族健康的“隐形杀手”。近年来,随着白领们越来越重视呼吸安全,桌面净化器成为了大家的“宠儿”。为了迎合消费者的需求,零微科技重磅推出了集外观与性能于一身的海尔桌面净化器——ZKJ-F40A1。目前,该产品正在天猫海尔慧家专门店热销中。

       净化香薰双效合一 健康就在您身边

       据调查,许多办公楼都存在不同程度的公共污染,除了装修涂料、办公桌释放的甲醛、苯、VOC等,还有PM2.5、螨虫、病毒、异味,甚至电脑、打印机产生的臭氧、粉尘、辐射等。长时间呆在办公室,你是不是经常感觉到心情烦闷、头脑发胀,有时候会引起莫名的恶心、呕吐,甚至瞬间的眩晕,这些都与空气品质有关。改善办公室的空气质量,一台高品质的海尔桌面净化器ZKJ-F40A1 就显得尤为重要。

       海尔桌面净化器ZKJ-F40A1 拥有高达40m³/h的洁净空气量,风力大,动力足,能够在较短的时间内快速提高办公室的空气质量。而且,该产品搭载了加厚复合滤网,层层分级净化,轻松去除甲醛、苯、VOC、PM2.5、二手烟、异味、细菌等,为你构筑重重的保护,让办公室的各类污染源都远离你身边。

       当然,在高效净化的同时,海尔桌面净化器ZKJ-F40A1 还配置了香薰功能,可在特制的香薰盒中添加精油,让香味弥漫在你的周围,为你缓解工作的压力和焦躁的情绪,提升工作效率。重要的是,该产品采用低噪静音设计,丝毫不影响工作,的确是办公室不可或缺的健康助手。

       负离子净化 心情每天都要美美哒

       众所周知,空气品质问题不仅直接关系人们的健康,也会直接影响员工的情绪及工作效率。针对此点,海尔桌面净化器ZKJ-F40A1 特搭载负离子功能,只需一键启动该功能,即可释放高浓度的负离子,不但可以除味降尘,捕捉静电,还能增氧清新空气,提升办公室空气的舒适度,给您带来如雨后森林、大海边的清新之感。试想一下,在这样的环境中办公,工作起来是不是更有干劲儿呢?

       总而言之,办公室内如果存在环境污染的话,某种意义上比大气、水质、噪声等污染更为严重,它会涣散人们工作的积极性,乃至影响工作效率、工作质量,绝对不容忽视。赶紧登陆天猫,搜索海尔慧家专卖店,为自己小小的办公桌增添一台零微科技推出的海尔桌面净化器吧,这是对工作的负责,更是对身心健康的负责。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多