带上华为P30,跟随我记录美好的旅行时光

2019-05-05 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

随着天气的变暖,备受人们瞩目的五一小长假也已经过去了,在假期中人们除了更好的品尝各地美食,浏览各地美好风光以外,最重要的是很多朋友希望能够将美好的场景保留下来,作为美好的回忆珍藏。除了专业的单反相机以外,一部便携又拍照给力的手机现如今成为了众多游客手中的必备产品。对于这个美好的五一小长假,华子还是有自己的一番建议给所有的朋友分享,这其中华为P30这款新品,以自己自身的拍照优势,不得不让我分享一下,且听我慢慢道来。

图片22.jpg

对于上一款华为P20系列产品问世以来,P系列产品一项以拍照和性能良好被广大用户所购买,得到了很多摄影爱好者在内的一致称赞。今年刚刚发布不久的华为P30系列,也是将上一款P20系列的优势继续升级,尤其是在拍照方面,更上一层楼。

首先外观方面,此次的华为P30 外观设计精致典雅,延续了P系列商务范儿的核心基因,时尚与科技的兼顾让整体机身看上去就有一种爱不释手的感受。机身配置了五种靓丽的色彩供选购,天空之境、赤茶橘、极光色、亮黑色和珠光贝母每种配色都魅力四射。

图片23.jpg

华为P30采用的是6.1英寸OLED显示屏,分辨率高达为2340×1080,在手机圈中算是相当不错的水平。机身采用了光学屏幕指纹的解锁方式,这样的设计也使得机身解锁更便捷,解锁速度、识别准确性上令人满意,安全性能方面也提升了不少。机身前置采用水滴屏幕设计,屏幕上方设置有3200万像素前置相机,整体看来机身的外观更加紧凑、美观,整体屏幕观感更为强烈。

图片24.jpg

华子重点推荐的还是华为P30的拍照方面的优势。P30的后置摄像头采用了4000万像素超感光+1600万像素广角+800万像素长焦三摄像头,并拥有激光/对焦/反差对焦(3倍光学变焦、5倍混合变焦、30倍数字变焦)和AIS防抖功能,同时加上超感光传感器以及RYYB结构阵列设计,使得用户在拍照的时候能够拥有更多的进光量,影像表现更惊艳,这是一套非常棒的影像系统。

拍照界面方面,华为P30相机界面拥有了拍照、人像、录像、专业模式。其中,“更多”界面中则包含慢动作、全景、趣AR、超级微距等模式,拍照能够进行分辨率设置,参考线、声控拍照、笑脸抓拍、熄屏快拍等功能也是包含在了机身内部。对于一般的用户来讲,拍照小白也能够极快上手,一拍即得,让你也能够迅速成为拍出大师水准的照片。通过一些样张来看一下效果如何。

图片25.jpg

(图片均来自华为手机摄影爱好者)

图片26.jpg

在室外拍摄中,华为P30对于画质色彩还原度达到了很高的效果,饱满度适宜,色偏和色差几乎看不到。尤其是在阴雨天气下,还能够表现出很好的拍摄效果,通过自身的芯片算法和摄像头处理能力,将阴雨环境下的图片色彩展现到最好的一面。

图片27.jpg

图片28.jpg

图片29.jpg

室内拍摄,华为P30仍旧保持高水平画质呈现。灯光的明暗调节以及夜间很多相机白平衡方面的不足问题,在华为P30身上没有显露出来,人物写实,明暗错落有致,细节也很令人满意。

图片30.jpg

图片31.jpg

夜间拍照很多人会担心手机的拍照能力,华为P30却不用担心这些,机身内部采用了全新色彩滤镜阵列设计,最高204800的ISO以及出众的优化算法使鸡舍在夜景方面拍摄喜人。从上面摄影爱好者的样张中能够感受到华为P30夜间拍摄的能力。

图片32.jpg

图片33.jpg

除了拍照方面的强势,华为P30最近还更新了系统,机身具备了双景录像的功能,即同时使用两个取景器来进行录像,同时这录制的两种视野角度不需要进行切换,能够同屏显示,市面上现有的手机华为算是尝鲜了这项功能,对于很多的短视频以及VLOG拍摄爱好者来讲,华为P30系列的这一功能给他们带来了福音,使得他们能够拍摄更多稀奇古怪、双向角度的奇异视频。

好了,说了这么多,你一定会对这款新品有了一定的了解,无论是拍照方面的提升,还是“黑科技”双景录制的别出心裁,带上华为P30,你的美好生活时光将被更好的记载和分享。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多