网友力荐的华为P30系列 到底值不值得被种草

2019-05-05 15:49 稿源:用户投稿  0条评论

五一小长假已经结束了,小伙伴们又回到了各自的工作岗位上去,不过虽然身体已经回归了,但是内心依然还是停留在假期,特别是对于利用假期去旅行的小伙伴来说更是如此,那么,用什么方法去怀念这个假期呢?自然是翻照片回顾、朋友圈晒图这样的操作了。

不过今年与往年不同,今年的朋友圈摄影大赛中出现了这样的一批人,他们晒的图比其他人更优秀,其中还有很多是几十倍变焦之后拍摄的照片,也有很多是在夜晚拍摄的非常清晰的照片,而这些照片的来源都是华为P30 系列手机,看完这些华为P30 系列拍摄的照片之后,估计又有很多人被这款手机种草了。

图片1.jpg

华为P30 系列值得入手有很多的理由,其中第一个理由一定是它出众的摄影能力,特别是在变焦和暗拍方面,华为P30 系列表现非常出色。

华为P30 系列变焦拍照

在硬件方面,华为P30 采用 4000 万像素超感光+ 1600 万像素广角+ 800 万像素长焦三摄像头;华为P30 Pro则配备了超感光徕卡四摄,其中包括 4000 万像素超感光镜头+ 2000 万像素超广角镜头+ 800 万大像素潜望式长焦镜头,第二排则为一枚ToF深感镜头。

由于搭载了长焦镜头,并且华为P30 Pro还采用了潜望式变焦结构,所以华为P30 系列实现了远高于其他手机的变焦能力,华为P30 最高支持 30 倍变焦,而华为P30 Pro可以实现 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦以及 50 倍数码变焦。

下面,我们来看一下华为P30 Pro的变焦拍摄样张。

图片2.jpg

(原始焦距)

图片3.jpg

( 10 倍混合变焦)

图片4.jpg

( 50 倍数码变焦)

这样的变焦效果是之前手机行业从未出现过的,在旅行过程中很多人都用华为P30 Pro的这个功能才能够很远的地方就可以拍摄出很清晰的景色。

图片5.jpg

(原始焦距)

图片6.jpg

( 3 倍光学变焦)

图片7.jpg

( 5 倍混合变焦)

华为P30 系列暗拍能力

在暗拍方面,华为P30 系列改写了手机摄影规则,其搭载了超感光传感器,并且与传统传感器不同的是,超感光传感器用黄色像素替换传统RGGB传感器中的绿色像素,能够同时透过红光、绿光,从而在像素层面提升40%进光量,这是华为P30 系列的一大突破,对于整个行业也有着深远的影响。

图片8.jpg

图片9.jpg

样张依然是华为P30 系列暗拍实力的最好展示方式,足够的进光量让华为P30 系列排石的城市夜景清晰无噪点,而且即便是在极其黑暗的环境下依然可以完成高质量拍摄。

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

所以,在五一假期期间,华为P30 系列的暗拍能力也得到了用户的一致肯定,不论是城市的夜景,还是壮丽的星河,都被华为P30 系列清晰的记录了下来。

华为P30 系列超高颜值设计

如果是摄影能力是华为P30 系列在功能上值得入手的理由的话,那么超高的颜值设计就是让人从外观上爱上华为P30 系列的原因。

图片16.jpg

华为P30 系列外观设计的亮点主要来自于它的配色,其一共有 5 款配色,分别是亮黑色,极光色,天空之境,赤茶橘和珠光贝母。其中天空之境和赤茶橘是几款配色中最抢眼的存在,也是销售最为火爆的,这样的华为P30 系列手机不论是在哪里,回头率都是超级高的。

总结:

除了以上提到的这些之外,华为P30 系列还有太多值得入手的理由,比如强悍的配置、流畅的系统体验等等,让入手了华为P30 系列手机的用户,度过了一个精彩的假期,而还没有入手的人,你们还在等什么呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多