回音壁该怎么选?索尼最受欢迎的回音壁改变你的世界

2019-04-30 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

随着液晶电视的不断改变,越来越薄越来越轻,内置的扬声器由于受到体积的制约,已经无法满足现今消费者对于音响品质的需求。索尼回音壁作为一种新型的音频横冲出世,已经被越来越多的消费者所熟悉,客户的需求就是索尼回音壁的追求,索尼公司顺应潮流推出自己旗下索尼回音壁HT-CT780系列。

索尼回音壁精致的外观和家居和谐共鸣。索尼回音壁HT-CT780外观精致,别出心裁的菱形设计,彰显出您的时尚品味。精心推敲产品细节,拉丝面板和镜面边框相得益彰,摆放在家中也是另一种装饰品,并且索尼回音壁精心挑选的布料作为前面板,避免了传统电器的生冷感。

索尼回音壁HT-CT780纤薄设计,高度仅约5cm,和电视和谐融合,不会影响观赏电视。索尼回音壁如此纤薄的机身,融入索尼回音壁精心调音的技术,带来影院级的震撼声音体验。

索尼回音壁HT-CT780精心调节扬声器位置,使中频和高频单元严格处于同一发音高度,避免干扰和失真,带来清澈干净的声音。

索尼回音壁HT-CT780无线连接播放您设备中的音乐,支持手机,平板等蓝牙设备,还能够方便的使用遥控器来控制播放。索尼回音壁HT-CT780使用NFC或者蓝牙轻松创立连接,第二次连接只需要简单的单击蓝牙设备图标即可完成配对。同时索尼回音壁HT-CT780内置了强大的SBC和AAC解码芯片,有效地帮助您播放手机中音乐文件,使得您的音乐体验轻松方便。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多