真无线蓝牙耳机对比评测:干货满满的耳机评测报告

2019-04-30 16:15 稿源:用户投稿  0条评论

如果单单说一个牌子的真无线蓝牙耳机好,可能看不出差异,要有对比才行。所以,今天就来点实在的,给大家一份干货满满的耳机评测报告,让大家选耳机无忧,不用担心买不到质量差、体验不好的真无线蓝牙耳机!

微信图片_20190326160333

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

9

今天要介绍的第一个蓝牙耳机品牌JEET,虽然上线时间不长,但其实深耕音视频领域已经有15年时间了,专业技术扎实、过硬,打造出的每一款蓝牙耳机都深受用户的喜爱,上线短短三个月,销量跃升为中端耳机前三就是最好的证明。新品JEET AIR真无线蓝牙耳机,比预计时间推迟了一年上市,为的是解决真无线蓝牙耳机普遍存在的蓝牙断连、声音延迟、续航短等实际问题,一经上线,就被用户抢爆,在闲鱼上还有黄牛加价售卖,很多用户都差点去闲鱼加价购买了。

有着这样的热度,JEET AIR真无线蓝牙耳机肯定有自己独特的魅力。其实,它靠的是媲美千元耳机的音质和优异的运动性能,同样的用料,一些知名的国际大牌售价要比JEET耳机高出50%,品牌溢价很高,而JEET蓝牙耳机就很良心了,成为明星同款后,也没趁机涨价。为了打造出轻奢级的音质,JEET AIR真无线蓝牙耳机历经了20位欧美国际声学名师的数百万次调试,甚至还自建声学实验室,这都是花了大价钱的,JEET耳机品牌表示为了用户的体验,做什么都是值得的!

前面说到了JEET AIR真无线蓝牙耳机还有着优异的运动性能,而且有着多年做运动数码经验的加持,在15位蓝牙、射频、无线技术工程师共同努力下,将JEET AIR真无线蓝牙耳机进行技术迭代13次,每次平均长达50天时间,将这款耳机的蓝牙连接稳定性做到了极致,堪称800元以内蓝牙连接最稳定的蓝牙耳机,用华为P30PRO都找不到对手。不像一些低价耳机,用的二手料,渣渣音质,甚至还存在安全隐患,还有媒体报道低价耳机用着电池仓就爆炸的新闻。

2、魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机和包装都是一致的简洁,附有的配件也比较齐全,有硅胶耳撑、硅胶入耳式耳机套和USB Type-C充电线。耳机腔体比较圆润小巧,没有多余的搭配,比较适合日常通勤的使用。

3、华为Freebuds真无线蓝牙耳机

华为Freebuds真无线蓝牙耳机采用了降噪技术,对于身边的噪音起到一定的隔绝作用,毕竟户外的环境噪音是没办法杜绝的。在日常的通勤中,比如坐公交、地铁时只要打开ENC降噪,就会明显的感觉到降噪的效果!

4、BOSE soundsport free真无线蓝牙耳机

BOSE SoundSport Free真无线蓝牙耳机有黑色、黄色以及蓝色三种配色,小编更喜欢黑色的这款,更加的内敛低调。另外,这款真无线蓝牙耳机的折叠式内包装设计也是同样的搭配风格,打开便可以清晰的看到所有的配件。

5、mifo O5真无线蓝牙耳机

mifo O5真无线蓝牙耳机外形呈现水滴形,但又有点不一样。另外,还采用了红蓝线区别左右耳,比较人性化。在附赠的配件中,有耳套、充电线、金属充电底座、说明书等,准备的很充分,也和市场上大部分的耳机一样。另外,区别于普通的真无线蓝牙耳机,mifo O5真无线蓝牙耳机超长的续航时间也是用户选购的一个重要原因。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多