百宝云SaaS+工具 面向全国诚招服务商代理

2019-04-30 11:07 稿源:用户投稿  0条评论

QQ截图20190430111120.jpg

一、选择成为百宝云服务商前景

百宝云是长沙异次元网络科技有限公司旗下的主打品牌,专注打造属于用户的云办公应用。它是一个Saas+办公系统应用,多端同步数据化管理云平台,支持后端开发致力于打造一个短平快的办公平台,快速响应企业各类业务的发展和变动,做到“即想即所得”。办公应用市场正处于发展中的高峰期,市面上需求旺盛,成为百宝云的服务商,服务商除了能享受推荐用户消费的返点机制,官方还会主动给有能力的服务商推送各种商机,扶持服务商快速发展。

二、百宝云对服务商支持

1、可以独立接5000- 20 万的办公系统定制项目

2、享受官方给服务商最优惠的价格

3、官方应用中心的应用均可以直接使用,应用官方会不断更新

4、免费成为服务商,享受专门的技术支持,在线培训

5、享受部署用户的消费返点

6、企业服务商,官方会免费推送,定制项目的商机

三、成为百宝云服务商的要求

1、成为百宝云服务商的门槛低,无代理费,满足以下条件均可免费加入:

2、企业或个体经营户或个人

3、学习百宝云的开发(官方会提供全套学习资料,上手快)

4、需用百宝云开发过一家企业的办公系统的经验即可,需要有使用活跃度的企业。

5、认同我公司的市场体系及市场理念,能严格遵守本公司的市场管理制度,服从本公司的统一管理和规范运作.

四、服务商的返点机制

新用户(三年以内用户)阶梯返点,按服务商所属的所有的用户年消费金额合计进行计算,每年 1 月 1 日00:00: 00 分,消费金额清零,按月结算,当月返点将在次月10~ 15 号结算。具体返点数额,根据合约签订为准!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多