艾特智能家居2019首届核心伙伴交流会顺利举行

2019-04-30 09:48 稿源:用户投稿  0条评论

4 月25- 4 月 26 号,艾特智能家居举行首届核心伙伴交流会,来自全国 20 多位优秀的合伙人齐聚一堂,共同探讨发展大计。

25 号会上,艾特智能家居CEO沈澈对公司 2019 年产品规划与市场发展策略做了详细的宣讲。艾特智能将在今年上市 8 款智能家居新品,包括语音面板、全自动智能门锁、智能猫眼等,现场的合伙人表示非常看好,希望能尽快上市。

对于市场发展策略,CEO沈澈说到,“现在的智能家居市场,我们需要进行头脑风暴,资源置换,开发更多的渠道”深入的市场分析得到了在场合伙人的一致肯定。

到了合作伙伴经验交流分享的环节,现场积极讨论,气氛热烈。每个地区的合伙人遇到的经营问题和经验发展模式不一样,分享出来之后取长补短,汲取他人成功经验,获得新的启发。一位合伙人说,这是一次宝贵的交流会议。

26 号,总部市场工作人员带领合伙人走访参观,上午驱车前往中山体验店参观考察。中山智能家居体验店于去年 9 月开业,面积共计600㎡,是艾特智能示范体验店之一。

中山体验店负责人为考察一行人进行体验厅详细的介绍讲解,其他地区合伙人认真聆听,相互学习经营之道。

(合伙人之间相互探讨经营之道)

26 日下午,一行人去到广州知名楼盘参观走访,据悉该项目共有 3000 户,都将按照交楼标准全部预装艾特智能家居产品。

这场被合伙人称之为“取经之路”的参观考察交流会圆满落幕,相信每位参与者都受益匪浅,合伙人与合伙人之间面对面交流经验,碰撞出更多火花,带来更多经营上的启迪。与此同时,核心伙伴对艾特总部也提出一些设想和要求,我们也将高度重视,认真改进。今后,艾特智能将不定时举办合伙人交流会议,希望更多的合作伙伴加入其中!

延伸阅读:

深圳市艾特智能科技有限公司于 2015 年创立,是一家集智能家居和智能机器人研发、生产、销售为一体的综合型高新技术企业,由国内著名产业资本投资 9000 万成立。艾特智能立足深圳,依托研发团队强大的技术力量,以服务广大地产开发商、大众客户为业务发展核心,已在北京、上海、成都、长沙、苏州等十余座城市设立办事处,成功布局全国以及海外智能家居、智能机器人营销网络。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多