2019年四月,新鉴传媒搞事情啦!

2019-04-29 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

      2019 年的四月二十七号,在中国的深圳市香格里拉酒店的大会场上,人头攒动,来自全国各地的企业主汇聚在这里。一场由深圳新鉴传媒有限公司主办的“新鉴传媒精准广告投放技术成果”的演示大会正在有条不紊的进行当中,这被称为是一场智能营销的革命,通过深圳新鉴传媒的技术来帮助商家和企业主更加精准获客,大幅提高企业的营销效果。究竟是怎样一种技术吸引了如此多的业内人士前来,让我们来一探究竟。

微信图片_20190429153747.jpg

      经过了解我们发现,主导这次大会的是叫做新鉴传媒有限公司, 桂林新鉴传媒经过上百人的研发团队耗资巨大,历经八年的紧张筹备于 2018 年正式进入市场,是一家新媒体广告为主业的公司,入市之处就被业内认定为是国内乃至全世界的媒体行业的高科技应用领军者。

       新鉴传媒公司的不同之处在于,营销的过程中运用了现在如火如荼的互联网技术,通过快速智能的采集大数据并实时分析来帮助企业进行精准营销的高科技公司。这种技术的过人之处在于完全颠覆了广告投放的模式,过去的广告是典型的单向投放,经过新鉴传媒的大数据分析找到精准客户来进行精准投放广告,打通了上下游的信息传递渠道,以来大幅降低营销成本、提高营销效果,提高转化率,让真正有需求的消费者看到广告,解决了数百年来商业广告的核心难题,这也将颠覆我们传统意义上的广告传媒。新鉴传媒在这样的技术背景下推出了“客人来了”智能广告机系统,其广告运作模式为:客户预约到店广告、外卖订餐广告、全国招商广告、品牌招商广告和品牌宣传广告。

微信图片_20190429155109.jpg

      新鉴传媒另一个吸引人之处在于将大数据收集和分析应用到广告投放,是目前为止第一家能够将消费者的线下消费数据进行收集分析的高新技术。新鉴传媒凭借着这一技术,未来的目标是两年内在纳斯达克上市,估值上万亿市值。成为中国又一独角兽企业。

       新鉴传媒是一家高新技术加上新媒体的平台,其核心就是一项能够精准获客的高科技产品-WiFi智能互投广告机,依次来帮助商家瞄准客户,方便好用。 在当天的会议中,新鉴传媒还带领着现场的嘉宾前往商圈进行现场体验,将这种智能技术面对面的展示给到场的嘉宾。与此同时新鉴传媒还组建了新鉴传媒精英会来帮助商家更好的实现商业目标。

微信图片_20190429153757.jpg

商家亲身体验

       相信,新鉴传媒必定掀起传媒广告的巨大风暴,让我们拭目以待!期待加入!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多