艾伯科技与中国农业科学院北京畜牧兽医研究所建立战略合作

2019-04-29 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

  艾伯科技(02708)与中国农业科学院北京畜牧兽医研究所签订战略合作协议,并成立中畜艾伯牧业生态链创新研究中心。根据协议,中畜所与艾伯科技将共同组建专家团队及项目工作组,开展对共同利益增长有重大促进作用的联合项目合作以及科研成果推广;将开展院企协同育人,联合培养优秀人才。艾伯科技将在肉牛产业链生态各环节各节点中,充分推动中畜所的科研成果转化及商业发展,实现肉牛产业生态的整体提升。中畜所与艾伯科技共同成立「中畜艾伯牧业生态链创新研究中心」。中畜所将借助其为国家科研机构的优势,助力艾伯科技在肉牛产业数字化项目的研发和落地,并提供相应支持与合作。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多