口袋喵领跑高品质医美,只合作精品医院

2019-04-28 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

  根据口袋喵平台数据报告:中国医美行业的消费者以女性为主,占比高达82%,并且年轻化趋势明显。随着90/ 95 后逐渐成为医美消费主力军,医美将会越来越日常化。同时,消费者的需求将会进一步升级,追求更安全的医美环境和更专业的医生。

  市面上的大部分医美平台通过内容+电商的模式,的确改善了医美行业信息不对称及价格不透明的痛点,然而海量资源的背后,用户信息筛选成本又会不断增高,信息获取越来越简单,信任建立却成了难关。

  口袋喵认为在医美行业中,价格并不是核心,安全有保障的变美才是。因此口袋喵设置了一套严选系统,致力于严格化行业标准,精选头部医院,头部医生,从而保障消费者手术安全和术后效果两大核心诉求。

口袋喵1.jpg

  在成都地区,有超过 200 余家的医疗美容机构。不同于其他平台的疯狂扩招合作,口袋喵保持着罕见的克制,仅合作了 10 家精品机构。其中包括具备颌面整形资质的娇点医学美容医院,成都医美十强医院之一的四川米兰柏羽医美美容医院。

  对于合作医院,口袋喵将会严查《医疗机构执业许可证》、《营业执照》、《医疗广告审查合格证明》,确保入驻医院合法正规。并多次实地考察,从服务、环境、设备、口碑等多维度去评定是否达到精品医院水准。

  严选医院不仅严选医院的资质,更注重医院对消费者的价值取向。据悉,口袋喵曾终止过与一家知名医院的合作,因为对方开设了高价的专家点名费,伤害了用户利益。

口袋喵2.jpg

  口袋喵合作医院

  只与精品医院合作,虽然放弃一部分医疗机构的资源,却是顺应了医美平台的服务本质。对客户而言,直接提供最优选择,找到适合自己的机构/产品,安全与效果得到了双重保障。对医院而言,提升了客源流量的精准度,成交率与转化率提高,简化医院院务,让其回归医疗本质,专注医疗水平提升。

口袋喵.3.jpg

  医美是重线下的强服务行业,用户服务和消费体验是永恒的核心。没有安全可信赖的服务,流量平台始终是空中楼阁。截止 2019 年 4 月,口袋喵已签约成都、西安、重庆三地高端医院共计 18 家,正逐步领跑高品质医美赛道,也必将对医美行业产生持续深远的影响。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多