Airpods值得入手吗?完美替代大牌的五大平价真无线耳机

2019-04-28 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

AirPods自2016年发布以来就一直很火爆,不过高达4位数的价格还是让很多人望而却步。其实,现在真无线蓝牙耳机的技术日趋成熟,越来越多的平价真无线蓝牙耳机出现,今天,要给大家介绍的就是可以替代大牌的五款真无线蓝牙耳机。

1.性价比之王:JEET AIR真无线蓝牙耳机

E79A5189

JEET蓝牙耳机虽然去年才上市,但其实已经专注音视频领域长达15年,拥有超强的技术实力和丰富的经验。推出的产品都以音质和性价比著称,不仅口碑爆棚,销量目前也位于京东前三,每次上新品都会引发抢购狂潮。

而新品JEET AIR真无线蓝牙耳机晚了一年多上市,是为了尽可能解决市面上普遍存在的蓝牙连接、声音延迟等问题!在蓝牙稳定性方面,JEET AIR真无线蓝牙耳机降低了耳机断连、卡顿的情况,也因此被誉为800元以内蓝牙最稳定的真无线蓝牙耳机,用华为P30PRO都找不到对手。在音质上,则邀请国际名师调音,加上专门定制的钛晶纳米振膜,达到了可媲美千元耳机的音质,售价不到四百,而一些知名的国际大牌售价要高出JEET耳机品牌50%。

JEET蓝牙耳机不仅重视音质和舒适度,同时颠覆传统耳机检测工序,新建90多道高强度检测,确保耳机的品质足够好,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等。因此耐用性更强,被很多极限评测达人喜爱,纷纷自发进行各种有趣评测,如汽车碾压、涮火锅、高楼抛耳机等等,JEET都完美过关,可谓逆天。

众所周知,现在市面上还存在很多低价蓝牙耳机,不仅音质差,而且连基本的使用都存在问题,经常断连不说,就连续航时间也超级短,安全都存在隐患,新闻上还报道了低价耳机电池仓爆炸的事情,所以为了更好的体验,大家还是远离低价耳机吧!上图是JEET的经典语录,JEET发言人表示,我们做产品就必要为对得起自己的良心,而不是只盯着眼前的利润,坚决不用低端劣质的产品坑骗用户。

2.荣耀FlyPods青春版  真无线蓝牙耳机

荣耀FlyPods青春版真无线蓝牙耳机的价格比FlyPods标配版更便宜。耳机的充电盒做成了胶囊的形状,而耳塞部分的设计灵感则来源于高尔夫,流线型的外观,触感舒适温润。

3.漫步者TWS3 真无线蓝牙耳机

漫步者TWS3真无线蓝牙耳机单边的耳塞仅重7.3克,佩戴压力很小,入耳部分则采用人体工学设计,配备了三种不同尺寸的硅胶耳翼,能把耳机更好的固定在耳廓内。

4.魅族  POP  真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机采用极简纯白配色,在耳塞正面顶部印有魅族LOGO,四周还设计了月牙状的蓝色呼吸灯,从灯光变化的颜色可以判断出设备当前的状态。

5.阿思翠S60 真无线蓝牙耳机

阿思翠S60真无线蓝牙耳机采用圆润的设计,能更好的贴合耳廓的形状,且佩戴时不会显得突兀。S60整体使用塑料材质,重量轻盈,腔体外侧使用了亮面的黑色外壳,内侧则是亲肤的磨砂质感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多