飞扬天下与文交所战略合作签约仪式暨“红人宝”项目发布会在京举行

2019-04-28 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

 近期飞扬天下喜事不断,暨美国资本与零售顶级专家莅临飞扬天下参观指导后,飞扬天下又再次迎来一个大事记。 

点击进入下一页

   4 月 24 日上午 11 点整,飞扬天下与辽宁当代文化艺术品产权交易中心战略合作签约仪式暨“红人宝”项目发布会在北京飞扬天下总部举行。 

点击进入下一页

  届时,飞扬天下董事长吴海涛先生与辽宁当代文化艺术品产权交易中心董事长银普先生于现场完成签约仪式。 一同到场的还有辽宁当代文化艺术品产权交易中心总经理银志先生,飞扬天下联合创始人兼执行董事周丹。 

点击进入下一页

  签约仪式上,飞扬天下董事长吴海涛先生与辽宁当代文化艺术品产权交易中心董事长银普先生均表示,此次能够共同合作推出“红人宝”项目是双方的荣幸。 

点击进入下一页

  作为红人宝项目的战略合作方辽宁当代文化艺术品产权交易中心也是非常有实力的,是辽宁省内唯一一家经省政府批准的文化艺术品交易平台。 

  成立于 2010 年,以“资本推动时代,文化兴于当代”为发展理念,坚持服务实体经济,促进文化与金融产业的合作与发展。 

  辽宁当代文化艺术品产权交易中心与中影集团、华谊兄弟、欢瑞世纪、万达影业等公司衍生品都有合作,并曾成功挂牌于电影《流浪地球》、《西游记女儿国》、《寻龙诀》,《盗墓笔记》、《青云志》、《从你的全世界路过》、《记忆大师》、《大话西游3》、《大唐荣耀》、《大闹天竺》等一系列经典IP衍生品。 

点击进入下一页

  飞扬天下董事长吴海涛先生在签约仪式上表示,一直以来飞扬天下的业务发展方向是涵盖地产开发、电子商务、文化传媒、文化娱乐、影视等多元化为一体的。 是以网红为核心,结合当下几大风口以经济+娱乐+社交电商+地产+投资,五大板块为基础业务,打造“网红经济+”的新型商业模式。 

点击进入下一页

  而此次飞扬天下与辽宁当代文化艺术品产权交易中心一同推出“红人宝”项目也是飞扬天下在电子商务与金融衍生品方向迈出的一小步。 未来飞扬天下还会陆续将“网红经济+垂直行业”的商业模式应用到更多行业中进行实体落地。 

点击进入下一页

  随后辽宁当代文化艺术品产权交易中心总经理银志也在签约仪式上发表了讲话,他首先表示了对飞扬天下的高度认可,对“红人宝”项目的看好,并对“红人宝”项目做了详细的介绍。 

  总经理银志说道:飞扬天下与辽宁当代文化艺术品产权交易中心此次共同推出的“红人宝”属于电子商务与金融衍生品应用创新型项目,是以网红经济为载体的金融衍生品,同时兼具当代网红经济下的金融属性。 

  “红人宝”项目拥有 6 大优势:首批挂牌的“红人宝”是以红宝石为基础材料,由国家著名艺术设计大师王树文设计,首期全球限量发型 10 万枚,发行价为 2000 元/枚,具备权威机构出具的宝石鉴定证书,实物具有较高的美学价值和收藏价值,可自由变现。 

  在飞扬天下董事长吴海涛先生与辽宁当代文化艺术品产权交易中心董事长银普先生与众人合影后,本次签约仪式也落下帷幕。让我们一起预祝“红人宝”项目能够大获成功。 

点击进入下一页

  至此,飞扬天下与辽宁当代文化艺术品产权交易中心战略合作签约仪式暨“红人宝”项目发布会圆满成功。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多