FLOW福禄三款新口味上线,哪款是你的最爱?

2019-04-28 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

春天已过,夏日将来,这个时候的人们最容易伤春,在即将袭来的热浪中昏昏欲睡。而就在四月的尾巴,FLOW福禄携三种新口味烟弹唤醒你的味蕾。

其中白桃乌龙茶和洋甘菊口味,在清凉的基础上又多了几分甜味。

白桃乌龙茶,味如其名,让人想到春末极尽潋滟的桃花。而这股花香在你的吐息之间化为醇厚的果味,茶的清香又很好的中和了甜腻的感觉。气息流转间一片清新。

洋甘菊则在口感上非常出挑,甜腻的过程去额外增加的舒爽感,不仅使口感更上一层楼,更能让人舒缓安神。口味体验官是这样说的,如同“一个午后,一把躺椅,一杯清茶,一只趴在你腿上的猫。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭