YUNEEC昊翔联手上合组织青年联合会,加强无人机科技交流

2019-04-28 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 23 日,上合组织青年联合会一行 30 多人到访YUNEEC昊翔。YUNEEC昊翔中国区市场部负责人进行接待,并展示了YUNEEC昊翔无人机的发展历史、技术实力和历年无人机产品。立足于国际化的YUNEEC昊翔,在北美和欧洲拥有稳定的无人机市场,此次交流促进了YUNEEC昊翔与上合组织国家的交流,展现了无人机这一“中国智造”的靓丽名片。

上合组织即将走过风雨兼程整整 18 年。 1996 年春,中、俄、哈、吉和塔五国元首初次在上海会晤,商定每年举行一次元首会晤机制,这即上海合作组织的前身。 2001 年,五国元首在上海再次会晤,上合组织便应运而生。六个原始成员国包括中、俄和哈、吉、塔、乌中亚四国。 2004 年 1 月 15 日,上合组织秘书处在北京成立,即为永久性政府间国际组织。上海合作组织的宗旨是:加强成员国之间的互相信任与睦邻友好;鼓励成员国在政治、经济、科技、文化、教育、能源、交通、环保和其它领域的有效合作;联合致力于维护和保障地区的和平、安全与稳定;建立民主、公正、合理的国际政治经济新秩序。

交流的末尾,YUNEEC昊翔技术部员工带领上合组织青年联合会的成员们体验了一把无人机飞行。飞行的是YUNEEC昊翔一款消费机无人机,它简单便携,极其小巧,从手掌上也能安全起飞。此次试飞体验并没有到户外,虽然户外是最适宜无人机飞行的,不过借助这款小型无人机带有的室内光流定位和超声波传感器,即使在室内也能飞得很安全、且稳定。 

YUNEEC昊翔盼望藉着此次交流,既能展现中国的无人机科技,加强技术交流,未来也能扩展与上合 18 个国家在无人机领域的合作,拓宽Yuneec昊翔无人机在全球的市场版图。

关于YUNEEC昊翔:

Yuneec昊翔成立于 1999 年,是全球电动航空领域的领导者。怀着对创新的热情,Yuneec昊翔在全球拥有数百项专利。其核心技术包括电动载人飞机、遥控电动模型飞机、以及消费级和商用级无人机。Yuneec昊翔在北美,欧洲和亚洲都设有办事处,每年生产 100 多万台无人机产品,满足了不同客户的需求。从发烧友台风系列、消费类轻风系列,到商用类H520 应用平台,Yuneec昊翔持续创新,使任何飞行技术级别的用户都能获得很好的航空摄影和数据采集体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多