简理财多元化布局金融科技服务,推进简熠集团转型升级

2019-04-26 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

      港股上市集团云游控股(00484.HK)旗下的综合互联网金融信息推荐平台简理财目前正在进行转型升级,积极与持牌金融机构合作,拓展标准化金融产品信息推荐服务业务。据了解,简理财通过与相关传统金融机构的深入合作,引入更多品类的标准化金融产品,为合作机构提供技术和数据服务的同时,也为广大投资者提供更便捷的标准化金融产品相关服务。

  科技赋能金融

  事实上,简理财早在2017年下半年就开启了内部转型升级的探讨。总体来说,简理财的转型升级在坚持为用户提供有价值服务的初心之上,强化科技赋能,以为金融机构提供更低成本和更高效率的技术与运营解决方案的核心模式,继续为用户提供相关服务。

  过程中,简理财与传统金融机构中的基金销售公司、基金公司、银行等进行合作,全面覆盖不同用户的多层次需求,帮助用户在了解和进行投资决策时来加以参考。一方面经过严格筛选,与第三方持牌金融机构深入合作,臻选优质金融产品;另一方面,通过自有技术手段和互联网运营策略,将合作方优质的金融产品推荐给用户。

  稳步推进合作

  目前,简理财已陆续推出标准化的金融产品推荐服务。例如,去年7月底就上线的公募基金组合服务“拾年宝”是简理财首批标准化金融产品推荐服务之一。该服务是与证监会批准的首家全外资独立基金销售机构奕丰金融合作推出。近期简理财再次和奕丰金融合作推出一款全新股票基金组合产品服务——满仓宝。“拾年宝”“满仓宝”申购和赎回服务都由奕丰金融提供。

  搭建集团体系

  据了解,简理财将会继续深化战略布局。除了拾年宝、满仓宝、众邦宝等标准化金融产品推荐服务,简理财还在布局其他金融科技相关服务业务。在原有业务优势基础上丰富和搭建完善的业务体系,适时推出相关产品和服务,不断进行着业务模式多元化的探索,形成以“简熠”集团为主体的业务体系。

  简熠集团希望通过跨界资源整合和专业管理决策,提供以服务为导向的金融体验,为不同需求群体带来多层次、综合性、全周期的金融科技服务体验,升级用户财富幸福,最终形成集资产、资金、资本于一体的金融科技服务生态圈。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多