CoinAll上线社交媒体币Kin Coin,2亿KIN大放送

2019-04-26 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 4 月 22 日,以提供优质数字资产著称的新兴交易所CoinAll宣布上线Kin Coin (KIN),并将开始为期一周的上线庆祝活动,包括充值、交易、邀请新用户及参与Reddit社群活动四个板块,共送出 2 亿枚KIN。

KIN是加拿大即时通讯公司Kik Interactive发布的加密货币实用程序代币,用于其Kik平台以及Kinit市场中使用。据报道,作为目前市场上最受欢迎的即时通讯应用程序之一,截止 2018 年 12 月Kik拥有超过 3 亿个独立用户帐户,每月活跃用户超过 917 万。

CoinAll相关负责人表示,KIN是具有广泛应用场景和巨大用户基础的代币,是分散式P2P社交媒体加密货币中的佼佼者。CoinAll与Kin达成合作并上线KIN是我们及我们的用户期望已久的。CoinAll致力于提供安全便捷的用户体验及挖掘更多大众认可的潜力币种。

CoinAll的KIN上币活动从 4 月 22 日 17: 00 持续至 4 月 29 日17:00,在个人充值赛、个人交易赛、邀请新用户三个活动中分别送出 6000 万枚KIN,Reddit社群活动送出共 2000 万枚KIN。

Kik Interactive公司在 2017 年为KIN进行 9800 万美元的ICO时获得了超过1. 2 亿美元的资金。从那时起,它就成为分散式P2P社交媒体的领导者,在此过程中与Dogecoin(DOGE)和Reddcoin(REDD)等加密货币竞争。

KIN创造了一个新的数字经济体系,每个人都能因为他们在网上通过贡献内容、分享专业知识和创造体验场景而创造的价值得到奖励。KIN通过开发人员的帮助,每天产生数十万用户交互,并迅速成为最常用的加密货币之一。如今,数以百万计的消费者已经可以通过Kik、Perfect365、Tapatalk、Madlipz等流行应用程序使用KIN。

CoinAll相关负责人表示,CoinAll与Kin达成合作是必然的趋势,前段时间,CoinAll刚刚上线了Dogecoin,这类应用场景多、用户基础好的加密货币一直是CoinAll关注的焦点。CoinAll共享OKEx世界领先的安全系统, 24 小时全球客服,超过 2000 万用户群,致力为用户提供最有潜力的优质项目、最安全便捷的交易体验及更多的优惠福利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭