猎人大厅功能上线,夜神猎人助力劳务市场新变革

2019-04-25 11:46 稿源:用户投稿  0条评论

近日,自由职业者共享平台——夜神猎人发布了其新版本v.1.2.0。新版本中一个颇为新奇的功能——猎人大厅低调上线。据了解,该功能打破雇主招募、雇员投递简历的传统模式,采用了创新型“技能售卖”形式。而猎人大厅上线不久就吸引大量用户入驻,从视觉设计、语言翻译、文案策划到营销推广、编程技术等各领域人才纷纷涌入。那么,这一功能究竟有何魅力,能在极短时间内吸引大量用户迅速入驻?

劳务对接双向化,行业用工高效化

在互联网高速发展的当代,当自由职业者只需发布技能展示就能找到喜欢的兼职工作,当企业雇主可以在专业领域内快速筛选到高性价比雇员,当劳务双方得到双向有效对接,灵活用户将变得更加便捷高效。而夜神猎人新上线的猎人大厅功能正是基于劳务双方的上述需求所设立。

一方面,个人用户将个人专业技能以商品形式展示于猎人大厅,明码标价等待雇主“上门”咨询;另一方面,雇主可通过猎人大厅快速筛选所需求专业领域的心仪雇员,并进行一对一沟通。有别于此前夜神猎人做任务得赏金的模式,猎人侧用户可通过个人技能展示、售卖获得收益,而雇主侧用户可直接查看猎人技能及价格。不得不说,猎人大厅和此前的任务大厅模式通过专业技能匹配专业需求,让劳务用工更加高效,最终促成企业人才双向共赢。

技能买卖商品化,劳务用工灵活化

当代劳务市场中,雇佣关系是一个双向选择的双边关系。在夜神猎人新上线的版本中,雇佣关系可以成为一个多向选择的多边关系。夜神猎人尊重个人天赋,鼓励每一位猎人用户充分发掘个人潜能,并将个人技能进行商业化变现。平台赋予每一位自由职业者、兼职者个人专业技能变现的机会,用户在售卖个人专业技能等待雇主前来咨询的同时,能够自由选择意向雇主。

而雇主用户,一方面既可以在任务大厅发布亟需人才的雇主任务,另一方面又可以在猎人大厅自由选择适合的人才。夜神猎人鼓励雇主用户打破地域、专业边界,通过平台寻找到性价比最高的优质人才。

不论是自由职业者,还是企业雇主,都希望能够在高速变化的劳务市场中寻找到适合自己的人才/雇主,而夜神猎人平台正是为此而生,并为此不断努力。未来,夜神猎人仍有很长的路要走,期待它能带给大家更多惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多