苹果手机用什么蓝牙耳机好?五大人气爆棚的精品耳机

2019-04-25 08:37 稿源:用户投稿  0条评论

苹果手机一定要用苹果耳机吗?相信很多人会有这样的疑问。毕竟AirPods和beats都是千元级耳机,对于很多人来说还会稍贵了些。蓝牙耳机通过蓝牙连接,与手机品牌无关。自然除了苹果耳机外,其他品牌也可选择。接下来就给大家介绍几款人气特别高的精品蓝牙耳机。

1.JEET W1S 轻奢级音质蓝牙耳机

近期在数码圈特别火爆的JEET蓝牙耳机品牌,人气和口碑都持续居高不下。JEET蓝牙耳机是中高端蓝牙耳机的代表,崇尚轻奢级的音质塑造。为了给用户更好的体验,做工、设计、调音、选材等,完全按照1500元左右高端蓝牙耳机标准打造,同样的用料,市面上知名的国际大牌要比JEET售价高出50%。很多低价耳机品质不过关,用的二手电池、芯片等,可能会导致电池仓爆炸,这样的新闻都有看到过。所以买耳机还是尽量选择中高端的买。

JEET蓝牙耳机花费长达800余天的音质调试、选材和打磨,所呈现的音质堪比国际高端大牌,无愧于“耳机界宝马小钢炮”的称号。JEET的专注音视频技术15年,目前已经研发出核心3项黑科技,23项技术创新,历年来持续技术升级12次,拥有强大的研发经验和技术实力,他们的负责人表示,誓用50年时间来打造专业无线运动数码设备。

JEET W1S蓝牙耳机是一款运动发烧级的蓝牙耳机。凭借着JEET W1S 早前对高校定制运动耳机的经验,将JEET W1S蓝牙耳机的实用性和耐用性做的巨大的提升。能够适应上百种运动场景的需要,包括骑行、马拉松甚至一些跳伞、攀岩等极限运动。因为运动性能出色,也吸引了不少暴力测评达人也纷纷奇思妙想对JEET耳机进行花式虐机,包括有高温蒸煮、硫酸测试、饮料浸泡以及动物测音等等,十分有趣。

QQ图片20181212170445

专业技术实力过人外,JEET的产品态度也十分端正。他们把用户体验摆在首位,坚持要用服务和品质打动消费者。在JEET蓝牙耳机品牌内,“高管每日都要和用户交流”是他们的经典语录,因为他们认为唯有深入了解用户,才能更好地服务用户,让人敬佩。

2.JBL UA联名款蓝牙耳机

JBL UA无线蓝牙耳机虽然采用的是颈挂式设计,但耳塞上加入了独特旋锁设计。可以保证耳机在入耳后紧紧稳固于耳部,即使激烈晃动也不会轻易掉落。为了满足不同运动人群的需要,耳机还配备了多款不同尺寸的加固器。音质方面,JBL保留着一贯的专业水准。独特的笛音效果,给人十分震撼地听觉享受。适合十分用来听电音或节奏感强的音乐。

3.1MORE Stylish蓝牙耳机

1MORE Stylish蓝牙耳机的项圈部分采用的是柔滑的亲肤材质,内置记忆钢丝,软硬适中,佩戴舒适不变形。音腔部分采用流线型设计,圆润无棱角。整体耳机采用的是类金属轻量设计,佩戴轻盈无负担。耳机一共推出了四种颜色,包括幻夜黑、倾城粉、流光金、精灵绿,非常适合年轻人的风格。

4.AKG Y100 WIRELESS无线蓝牙耳机

作为全球知名耳机品牌的AKG,在音质上的表现征服了很多耳机发烧友。AKG Y100 WIRELESS 采用的是动圈式的驱动单元,单元直径是9.2毫米,可以保证较高的音质传播效果。同时该耳机支持同时连接两台设备,可以在轻松切换音乐源。

5.JVC M10BT蓝牙耳机

JVC蓝牙耳机主打音乐风格,外观设计灵感来源于乐器吉他的拾音器。采用项圈结构,加入皮质材质搭配,更加亲肤和贴合颈部。这款耳机突出特色是加入了“环境混音系统”,可以在主动降噪的同时不阻隔人声。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多