凯东源城配被授予“龙华区五一劳动奖状”荣誉称号

2019-04-24 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

为树立典型、表彰先进, 2019 年 4 月 23 日,深圳市龙华区总工会 2019 五一劳动表彰颁奖典礼在深圳市龙华区会堂隆重举行。深圳市龙华区总工会授予深圳市凯东源现代物流股份有限公司等 12 个集体“深圳市龙华区五一劳动奖状”荣誉称号。

参加“深圳市龙华区五一劳动奖状”竞选的企业需满足经济、社会效益居龙华区或本行业领先水平,在职工中广泛开展多种形式的技能培训和劳动竞赛。经过一个多月的酝酿评选,民治街道总工会推荐,龙华区总工会审核,凯东源城配工会脱颖而出,被授予集体荣誉“五一劳动奖状”。获奖的企业除享有荣誉外,也能获得奖金。

作为龙华区唯一入选的物流企业,凯东源城配以尊重、信任、拼搏、成长的人才理念,不断为员工的成长创造条件。自工会成立以来,通过建立图书阅读角、兴趣培训课、趣味运动会、生日会、烧烤派对等活动,丰富了员工生活,提高员工凝聚力。凯东源城配荣获“深圳市龙华区五一劳动奖状”荣誉称号,是对每一位凯东源城配平凡劳动者们的认可,凯东源人将继续以“做绿色物流,为生活加分”为使命,当好主力军,建功新时代!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多