狂售50万台的泰捷WEBOX又火啦,高管怒揭低价盒子内幕!

2019-04-24 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

电视盒子和其他的数码家电不同,可以说是家家必备的看电视神器了。也正因为市场需求广阔,导致了行业的迅猛发展以及品牌质量良莠不齐的现状。针对依靠低价抢市场的盒子品牌,销量狂售50万台的泰捷WEBOX坐不住了,团队高管怒揭低价盒子内幕,为众多被忽悠入手低价盒子的用户发声!下面,笔者就给大家说说用户买电视盒子的误区!

误区一:“都是用来看电视,低价盒子可以省钱!”

众所周知的是,泰捷WEBOX电视盒子是业内第一个对电视盒子进行“底层系统技术深度管理”的盒子。独家拥有六大核心技术和累计优化300多个技术创新点,人送外号“盒子中的苹果手机”,的确是专业级的电视盒子,性能优化到位,流畅与速度在业内首屈一指。

而那些低价电视盒子,即便可以看电视,卡顿和闪退也会成为常事,省钱倒是省钱了,被影响的心情却无法用金钱计算和衡量。极少用户投诉,已经成为了泰捷WEBOX电视盒子的代名词。

误区二:“不管知不知名,能看电视就行!”

不管什么样的电视盒子,能看倒是能看,广告也跟着看了不少。尤其是低价电视盒子,开机有广告、视频中间有插播广告、甚至是关机都有广告……

而泰捷WEBOX电视盒子则是业内第一个率先推出“无广告”的电视盒子,有着最好的用户体验。且看泰捷WEBOX电视盒子有着行业内超高的重复购买率,而且也是活跃度超高的电视盒子品牌,这一点毋庸置疑。

误区三:“能看电视就行,反正都是用个一两年!”

很多电视盒子,尤其是低价电视盒子,用上个一年半载,基本就会退役。但泰捷WEBOX电视盒子可不是这样,用上两年以后还是和新的一样流畅。很多媒体和用户都说目前品质和体验、工艺水准最好的电视盒子非泰捷WEBOX电视盒子莫属!要不然,怎么可能荣获过数百家媒体,比如太平洋、电视之家、泡泡网、IT168、亿智蘑菇等“专业级”电视盒子推荐奖的奖项呢?

以上便是泰捷WEBOX电视盒子质量和性能的出色表现了。一款好的产品能够如此受到用户欢迎,相信和品牌团队的努力密不可分。下面,我们就一起看看泰捷WEBOX品牌背后的故事吧!

故事一:“不找借口推诿”,直面用户投诉

泰捷WEBOX电视盒子虽然质量过硬,但仍无法保证百分百的无投诉。面对投诉,不找借口、不推诿是泰捷WEBOX的处理之道。品牌内最出名的一句话就是“用户已经投诉,我们还在找借口推诿?”,成为整个泰捷WEBOX品牌砥砺前行的座右铭。

故事二:用技术做有温度的产品,获赞“网红幸运盒子”

泰捷WEBOX电视盒子并不仅仅是产品做的好。低价盒子没售后,这已经不是什么秘密了。而泰捷WEBOX点盒子,不仅仅把产品做好,而且一直坚持“用技术做有温度的产品”理念,非常善于也一直致力于为家庭用户制造幸福、感动的小惊喜!曾经举办很多创意性活动,诸如数十万人集福活动、一毛钱中秋节、实现妈妈的梦想、收集垃圾集福、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,为无数个家庭带去了欢声笑语和幸福的运气值!网红幸运盒子的称号,也是因此而来的。

看看泰捷WEBOX高管逐一的反驳和揭秘,相信大家对低价电视盒子才有了更多也更深的认识。电视盒子那么多,还是专业的泰捷WEBOX电视盒子靠谱!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多