社区团购供应链怎么找?来4458社群团购供应链联盟!

2019-04-24 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

继盛传生鲜电商进入下半场打起“持久战”后,从 2018 年下半年开始,社区团购逐渐变成了一个行业“热词”,吸引了众多资本入局,被视作是下一个风口。

这不随着社区团购模式的日趋升温,尤为重要的关键因素来了,优质的社区团购供应链怎么找?去哪里找? 这已俨然成为当下很多社群团购平台发展中的难点。 5 月 18 日蓝门团供联合沸点天下将在厦门举办首届 518 社群团购节。

image.png

2019 年是社群团购元年,不管传统的微商、电商、网红等都将通过社群团购模式进行市场增量。但社群团购核心部门就是要有足够的货源,好的货源,供应链的强大程度决定了其团队走的长远程度。而 4458 社群团购供应链联盟则恰恰解决了社群团购供应链的问题。

4458 社群团购供应链联盟成立于 2019 年 3 月 24 日,在 4458 社群团购供应链联盟中,有社群团购先行者、有优秀服务商、有模式起盘服务人员、还有IP打造服务人员、有生产厂家,更有优质供应链,还有沸点天下这样的平台组织者。从角色分析来看, 4458 社群团购供应链联盟几乎涵盖了社群团购产业所有的角色,有平台做组织与吸引,有服务商做支撑,有供应链提供货源,真可谓是应有尽有,提供一站式服务。

如果你正在发愁去哪里找优质的社群团购供应链资源,那么来 4458 社群团购供应链联盟就对了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多